Девочки кто покупал послеродовой бандаж с трусиками? С размером как определялись? Брали какой обхват бёдер был до родов или во время беременности?
Глюкоза с аскорбинкой
19 января 2018 20:50
Привет всем. Кому назначали глюкозу с аскорбинкой внутривенно? От чего? Мне врач назначила от старения плаценты,1 степень старения. Говорит такой показатель должен быть на 32-33 неделе только.
Кто покупал послеродовой бандаж с трусиками? Как размер подбирали? У меня вес до беременности был 45-47 кг (размер 42). Сейчас на данный момент вес 60 ( размер 46). Нашла бандаж с трусиками хороший, и многие советуют брать именно с трусиками. А вот с … Читать далее
Привет всем. У меня вопрос. По каким показаниям назначают плановое кс? Это решает гинеколог? И в каком месяце или на какой неделе делают плановое кс? У меня плацентация низкая, узист говорит скорее всего будет кс, так как на этом сроке он должен был … Читать далее
Получила анализы, гематолог говорит что плохие анализы. Нужно обратиться к эндокринологу. У кого какие результаты анализов были? Как влияет на малыша? Чем лечились? Гематолог говорит что из за этого у меня не усваивается белок и гемоглобин падает. Так … Читать далее
У кого девушки после укола или принятия таблетки А.к.то.ве.гин, малыш затихал? Как то не привычно. Раньше все время копавшиеся, а сегодня 2 день укола и совсем чуток только пинается и тишина 🤫
Приглашаем вас посетить наш салон и нарастить красивые ресницы. Качественная работа без склеек и с отступом. В салоне работают профессионалы со стажем больше 3-х лет. Подберем для вас изгиб, длину, объём и форму. Находимся на Комсомольской,165/3, 6 этаж … Читать далее