Привет, девочки! Я за очередным советом. Спасибо, кстати, всем отозвавшимся относительно вопроса про кварцевую лампу. Как мне и советовали я приобрела Солнышко. Очень довольна! А теперь про витамины… Ребёнок у меня часто болеет, этим летом был в речевом … Читать далее
Сегодня нежданно негаданно воспитатель из нашей группы «обрадовала»: если ребёнок болеет (то бишь отсутствует по уважительной причине, с имеющейся справкой) больше двух недель в месяц, он будет идти на отчисление. С её слов такое постановление принял … Читать далее
Спустя некоторое время после курса Пикамилона, Аким опять начал бормотать. Смотря в окно в автобусе, идя по улице, или играя на детской площадке, может сосредоточенно смотреть в пустоту и бормотать: «Оо-ннн, ай-янннн, н-нннн». Выглядит жутковато) И меня … Читать далее
Вдруг кому-то будет полезно узнать, что берут туда только с 4,5-5 лет. Не смотря на информацию, что лечат там деток от 3-х до 7-ми лет. Ребёнок в обязательном порядке должен уметь ПОЛНОСТЬЮ себя обслуживать. Я не знаю как другие детки, но пока не умеет … Читать далее
Уже второй день страдаю от высокой температуры (39) и болезненного уплотнения в груди, при этом на коже в месте уплотнения красное пятно. Кормлю грудью вот уже год, до этого два года кормила старшего, но таких проблем не было никогда. К сожалению мои … Читать далее
Небольшая предыстория: моему сыну 3,8; говорить он начал совсем недавно; около года наблюдаемся-лечимся у невролога; занимались с нейропсихологом, логопедом, но, увы, недолго-материально сейчас не можем себе позволить. Диагноз невролога: ЗРР, логопед … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации