Всегда после нижних передних лезут Верхние передние? А то так набухли верхние Резцы, или как там, и они такие будто вот вот вылезут. А передним хоть бы что.
Комары
18 мая 2018 11:25
Девочки, чем мажете малышам укусы комаров? Беднягу покусали. Читала можно маслом чайного дерева- но оно мне печёт, думаю малышу будет ещё сильнее печь.
Кто начинал прикорм с фруктов? Банан и яблоко уже кушали, педиатр сказала третьим дать киви, но сейчас киви не очень, а баночных нет. Вот думаю, что давать далее.
Знакомьтесь) Мельников Максим)
Наш рост — 66см, + 2 см
Наш вес 8100- +950 грамм.
Мы умеем:
🐰 перекладывать погремушки
🐰переворачиваться пока перестали, педиатр сказал, что попка тяжёлая)
🐰говорить алееее
🐰 зубы ещё не прорезались, но ждём на подходе … Читать далее
Это пипец. Пятый день проблемы со сном, днём сложно уложить, ночью тоже.
Раньше ел 1-2 раза ночью, сейчас без бутылочки или груди не спит почти. Мой сон в положении сидя(
На улице тоже, спали 2-2.5 часа и засыпал сразу, сейчас под часа и то, если уснёт … Читать далее
Вчера нам стукнуло три месяца..уже недели две мы грызём свои руки, слюней немерено - мы приметили зубы, но были не уверены.
Пошли сегодня на плановый осмотр к педиатру- все таки лезут.
Посоветуйте гель хороший, чтоб не покупать Абы что.
А то дерматолог … Читать далее
Девочки! Если не знаете, что подарить своим мамам, сёстрам, бабушкам, подругам, дочкам или даже себе любимым- пишите! Подберём)
Сегодня ещё и последний день акций!
Есть и мармелады, и маски, крема, сыворотки для волос, лица! Витамины, детокс, товары … Читать далее