Анастасия Бердибекова
Кокшетау
Была в сети 28 января 2016 09:24
Все
Я прям вся парю от счастья) моя булочка перевернулась)))) ооооо наконец-то я так ждала этого, лежит такая без памперса кайфут болтаем она такая бах перевернулась и дальше лялякает а назад ни…Читать далее
272
Бедная моя девочка! Наш пятый день рождения а мы уже второй раз болеем, с утра у дочи поднялась температура до 38 вызвала скорую они толком ни чего не прописали и не зделали сказали завтра…Читать далее
267
Здравствуйте дорогие бэбирушечки! Давно не сидела, все времени не хватает! Сегодня моей Лапульке пять месяцев, аж не верится, вроде недавно такая махонькая была, моему счастью нет предела…Читать далее
214
Дорогие мамочки такой вопрос к вам, нам 12 будет 4 месяца, а у дочи сверху где клык вроде зубик прорезается это нормально? Сначала же резцы должны лезть! Стоит ли обращатся к врачу? Не капризнячеет,…Читать далее
230
Сегодня моей доченьке три месяца! Весим мы 6900 ростик у нас 59! Мы болтаем во всю, держим головку хорошо, игрушку держим, пытаемся переворачиваться но не получается пока, но все впереди))Люблю…Читать далее
263
Вот лежу рядом с доченькой, смотрю на нее и благодорю боженьку что подарил мне моё чудо, как я раньше без нее была! Моё радость и счастье доченька солнышко!!!♥♥♥
272
Мамули предстовляете думала все колики закончились у дочи, неделю не беспокоили и тут на тебе сейчас начались и как назло эспумизан закончился, можно ли из сушеного укропа зделать укропную водичку…Читать далее
308
Девочки можно ли делать 3-х месячному ребенку ингаляцию поможет ли она если в горле стоят сопли а носик чистый, кашля нет, мы пролечились пять дней как сказал врач не помогло, сегодня вызвала…Читать далее
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще