Девчули у меня прям паника и большой страх внутри!!!! Акушерский срок сейчас у меня 5 недель 4 дня!!! Буду откравенна... вчера с мужем был давольно хороший па( о чём я-уже пожалела очень)! Сегодня утром-проснулась и увидела на ежедневке маленьких два … Читать далее
Девчули вот уже не раз сталкиваюсь с беремяшечками у еоторых линеечка 1 нед, 2; 8.. и линеечки по цветам у кого розовая, у-кого голубая... откуда на таком сроке про пол то уже знают?
Я вот что всё переживаю, ведь весь интернет уже перекрыла… после О… в интимном месте ( на лобке) уж извиняюсь за подробности, я обнаружила такую прям маленькую болячечку… Вот потом сидела и думала, может это так Генетальный герпес был, а может и нет, … Читать далее
Девочки вчера-со старшим сыном травонулись, меня пару раз вырвало, причём не хило, сейчас температура 37,9, сказать что переживаю ничего не сказать... сейчас 4 недельки беременности, чем себе помочь? какие последствия для ребёночка? Может у-кого то так … Читать далее
Девочки вот например тест на О вторую жирую полоску показал 11 числа , ну это же не значит что О была 11 кто как считает, как определяет О по тестам?
Беремяшечки и мамочки! Скажите пожалуйста вот правда говорят если беременность наступила и девочкой, то тестики начинают показывать бледненкую рано примерно на 8-9 ДПО!!! у кого так было???? И всех с праздником Крещением, здоровья Вам и Вашим деткам … Читать далее
Девчули как думаете, если Б есть на 8ДПО ХГЧ покажет???? кто делал?
девочки третий день тянет живот причём так , ощутимо.. вчера вообще ныл... в предыдущую беременность поднывал, но нк так... что может быть то?сегодня 8дпо, тест не делала, потому что ещё бесполезно.... до пмс ещё 7 дней, тоже не должен болеть!!!! очень … Читать далее
Девчули у кого в период зачатия иди 3-4 неделях беременности вылезал генетальный герпес ( рецедив)!! напишите пожалуйста отразился ли на ребенке=..что Вам сказал врач????