Вот уже два месяца тщетно пытаюсь научить пить из бутылочки. Ни воду, ни плантекс, ни мое молоко… ничего. Смесь вообще плюет(меня не было дома, а время кормить). По работе я должна кое куда отлучаться… если б на пол дня пошла, в неделю это достаточно… … Читать далее
Доча сильно поддается сглазу мне кажется… кто не увидит так все… туши свет истерика грандиозная, пока не умою. Такой вопрос! Правда что меньшевсе липнет после крещения? Может кто сталкивался…
Для меня это проблема… в семье у мужа впринципе было не принято дарить подарки, что в итоге отражается на мне и дочки. Я молчу о больших подарках… типо др.(то что я год сама прошу) Я очень ждала что муж на рождения ребенка сделает мне подарок… нет… дочке … Читать далее
Давно мня небыло… девочки ну подскажите в 2 месяца сколько спали ваши детк И как вы со всем справлялись? Лялька постоянно на руках… ничего не успеваю… бывают такие истерики что никак не могу успокаить даже… раскажите…
Вот и прошло уже 2 с половиной недельки как я родила. Роды прошли в принципе легко. Зато как сейчас тяжковато… доча не спокойная, постоянно плачет. в доме жара… пошла потничка у нее. Вся в прищичках… Но кушаем мы оооочень хорошо. Но самое главное это … Читать далее
Сегодня был осмотр. Так больно!!! Пошли выделения сильные коричневые но не слизь и целый день мажет. Живот ноет. И хватает сильно очень, становится жесткий. Но периодичности нет… ложные да?
Я устала!!! Которую ночь я как зомби. Время 4 утра!!!.. Спать не хочу и не могу. Ноги выкручивает до слез аж, в туалет каждые 40мин как по часам. Сижу и слезы текут… хочу уснуть и все!!! Ну что мне сделать?