Девочки поделитесь, может у кого была подобная болячка. Как лечились ивообще лечится ли это? А то уже 2 недели мучаюсь. Омепразол принимаю, но что то мне от него ни холодно нижарко
Девочки, прошу откликнуться тех мамочек у деток которых были нарушения речевого восприятия. Нашей доченьке не так давно поставили этот диагноз, а вернее нарушение слухо-речевого восприятия. Сейчас мы проходим курс «Томатиса» в Минске. Если есть мамы … Читать далее
Девочки может у кого так было. 3 месяца назад я установила спираль с золотом после родов. 2 месяца немного были кровянистые выделения, потом шли месячные и выделения пропали. А вот сейчас уже месяц у меня идет кровь как при скудных месячных и никак не … Читать далее
Роды
18 ноября 2015 09:36
Девочки у меня второй день отходит пробка, раскрытие 2,5 см, потягивает живот, но роды все не начинаются. Может у кого так было-через сколько у вас начались роды?
Девочки, отзовитесь!!! Как у вас проходили вторые роды(разница с первыми ровно 2 года)… быстрее ли, больнее ли??? Скоро уже рожать-а так страшно, в первый раз я и то так не боялась))
Девочки!!! Может у кого была такая ситуация-я где то в недель 8-9 беременности держала на рентгене старшую дочку, фартук не одевали, да и я сама забыла в панике(думали старшая батарейку проглатила) сказать, что я в положении. Вот очень сильно боюсь теперь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации