18 сентября 2016 23:08 Девчоночки, доброй ночи) Скажите, делали ли вы ламинирование ресниц? Как эффект?
11 июля 2016 10:17 Девчоночки, привет) Расскажите, пожалуйста, как правильно сцеживать молоко и замораживать? На 3 дня приезжают родственники и мне нууу очень хочется немножко отдохнуть и нормально поесть)) Хочу взять в аренду молокоотсос, а дальше, что делать?
16 декабря 2015 14:42 Девченки симферополя, поделитесь мнениями о роддоме на Воровского, какой там персонал? Палаты? Какие требования на счет одежды? Что туда нужно взять?
10 декабря 2015 18:24 Девчонки, Симферополя, есть у кого-нибудь дисконтная карта аптеки «Ависма» на пару часиков, я честно верну, только куплю все лекарства для малыша, и для себя)) Я живу на Маршала Жуково
8 декабря 2015 14:52 Девчоночки, привет!!! У меня первая беременность, рядом нет ни родных ни близких, недавно переехали в Крым с материковой части нашей Родины!!! Я растеряна т.к. уже нужно готовиться к появлению малыша, а именно покупать все необходимое- и вот тут я в … Читать далее