Что взять из еды в самолёт, лететь 14ч, с ребенком, кормят 1 раз, ещё и лететь днём, есть по-любому захочется. Что бы взять, но не сладости?
Кто бронирует отели через Т-Банк, там нужно позвонить после брони в отель подтвердить или просто приезжать и все? Пришло сообщение от т-банка что бронирование подтверждено, а дальше как?
Куда бы сходить в Москве на майских праздниках с ребенком? Никогда в Москве не были, будем проездом, решили остановиться на 2 дня. На Красную Площадь или ВДНХ? Прям сильно тратиться не хотелось бы, будем лететь с отпуска и так на нулях. Ребенок привыкший … Читать далее
Веду тревел блог и интересно какие вопросы перед летним сезоном вас мучают? Что ищите, о чем спрашиваете, о чем переживаете? Особенно по России и ближнему зарубежью. И куда планируете ехать отдыхать. Вариант с дачей тоже подходит. Тут не только про моря … Читать далее
Вчера забрали малую с высокой температурой после тихого часа, всю ночь сбивали с трудом, подскакивала до 40, была рвота, других симптомов не было, в больнице сдали и на ковид и на гриппы тесты отрицательно, рентген тоже нормально. Так пока слабость сильная … Читать далее
Кто часто летает, какой у вас размер чемодана для 20кг? Нужно 203см но не пойму какой, сказали вроде чемодан размер М, но он маленький совсем
Может кто-то брал онлайн занятия для ребенка, именно по чтению и реально был результат, все знаем, вот только читать научить не получается, а ездить на занятия только в город и из-за работы время нет. Посоветуйте где брали
Завтра у дочки день рождения, и вот с самого ее рождения всегда удивлялась насколько у нас с ней все похоже. Я родилась 51см, 3600, и дочка родилась 51см 3600. Я родилась в 14.30, дочка в 14.15 но дочка по КС, а я ер. Дочка родилась 6 марта ну тут мы … Читать далее
У вас тоже дети постоянно за вами ходят. У нас хорошо комнат много и далеко друг от друга, но куда не пойду, она за мной постоянно. Вроде и сама играть умеет, может себя занять, но все равно где-то под боком. Вот сейчас тихий час, у нас она не спит, … Читать далее
Кто покупал розочки маленькие в Пятерках, Магнитах? Беру не первый раз, смотрю чтобы свежие, недавно упакованные, домой приношу, на следующий день они уже вялые, пару дней и сохнут. Хотя поливаю, на солнце не стоят. Как их сохранить чтобы дольше простояли … Читать далее