Надюшка
Ставрополь
Была в сети 4 часа назад
Все
Кто покупал хорошую железную дорогу на маркетплейсе для 6-7 лет. Дочка хочет на новый год, вроде игрушка для малышей или для мальчиков. Но если уже покупать хотелось что-то качественное а не…Читать далее
817
Купила паровую швабру, так работает нормально, но вот их нахваливают что все отмывает без химии, а у меня нет. Да, после обычной швабры полы паровой проходишь и тряпка грязная. Но хотела стыки…Читать далее
1079
А вы бы поехали в отпуск если у ребенка болит горло и сопли, без температуры и горло немного красное. Отпуск не море, по России но нужно лететь на самолёте. Бронь можно вернуть только 30% и…Читать далее
1560
Как убрать живот? Вот вроде лишним весом не страдаю, попа, ноги, тело все в норме, но блин постоянно живот появляется. Как с ним бороться. Летом веду очень активный образ жизни, и более менее…Читать далее
1874
Прививки, кровь с пальца это просто катастрофа. Убегает, орет диким криком, никакие уговоры не помогают, с зубами кое как справились, приходится с седативным их лечить дорого но иначе никак,…Читать далее
1874
Какой пьете чтобы был эффект? Раньше какой-то брала прям помогал, успокаивалась, и судороги не хватали, потом больше года не принимала, забыла какая была упаковка, взяла в аптеке недавно, пропила…Читать далее
1843
Ваши дети охотно учат задания с кружков? Особенно дети 7-8 лет. Например мы записались на пение, учитель хвалит, говорит хочет чтобы малая солировала. На занятиях я не присутствую. Не знаю как…Читать далее
915
2 года назад переехали в дом, и сколько не борюсь в доме постоянно неприятный запах, всю жизнь жила в квартирах никогда такого не было, дома всегда приятно пахло, а тут нет как бы я все не мыла…Читать далее
1238
У кого первокласники вы сидите с ребенком когда он делает уроки и следите за всем что пишет или просто проверяете по готовности и просите переписать если не правильно? Ну понятно пока ещё крючки…Читать далее
1389
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще