Кто летал в Египет или Турцию в августе? Там жара сильная? Или в Турцию лучше? Не могу определиться куда лучше, отпуск смогу взять только в августе, другие месяцы не вариант.
На медосмотре сегодня выявили небольшое косоглазие у ребенка, пойдем конечно к окулисту узнавать как лечить, но сейчас переживаю, насколько сложно это вылечить, в интернете пишут что хирургически такое лечат, страшно. Кто сталкивался?
На ВБ совсем офигели, получается заказала товар на пвз где обычно, не знала что он закрылся, в списке числится, в итоге товар задерживается уже 10 дней, кнопка отменить не работает так как оплаченный товар, мне уже товар не нужен так как это был ребенку … Читать далее
Как думаете рано в школу ещё одежду покупать? На маркетплейсах сейчас такие хорошие цены, наверное потому что не сезон, а к сентябрю наверное взлетят. Я имею ввиду рубашки, костюмы, в общем чёрно-белые комплекты.
Что случилось с черешней. Обычно пышные деревья, много урожая. Когда цвели было все хорошо, не обращала на них некоторое время, сильные дожди и листья на нижних ветках подсохли, как обожжённые. Верхушка хорошая. Что это такое? Как спасать? Другие деревья … Читать далее
Приехали на майские с ребенком, а тут погода ужасная. Куда интересно сходить в закрытом помещении сегодня? Или что вы планируете делать? Дождь на целый день, в отеле валяться скучно. Зонтов нет, нужно что-то куда добраться на такси.
Кто бронирует отели через Т-Банк, там нужно позвонить после брони в отель подтвердить или просто приезжать и все? Пришло сообщение от т-банка что бронирование подтверждено, а дальше как?
Куда бы сходить в Москве на майских праздниках с ребенком? Никогда в Москве не были, будем проездом, решили остановиться на 2 дня. На Красную Площадь или ВДНХ? Прям сильно тратиться не хотелось бы, будем лететь с отпуска и так на нулях. Ребенок привыкший … Читать далее