Девчонки, была сегодня у своей гини, в моче белое нашли - 0,099, сказала пить урологический сбор, из за работы почек сказала такое может быть! Но в туалет по маленькому зожу достаточно часто, и никогда проблем с почками не было, тьфу тьфу тьфу 😢 в интернете … Читать далее
Девчонки, опять началась молочница, но при этом когда писаю, как будто клитор щиплет,что это может быть? Может ли быть из за зуда бешеного? А так конечно покреснения есть😔 буду ставить пимафуцин
Подскажите, пожалуйста, помогал ли кому он? Врач сказала, если будет болеть, то прыскать им...но как и на сколько помогает-не сказала. Поделитесь опытом и впечатлениями🤔
Девчонки, что делать, я уже лезу на стену, болит безумно зуб,так сильно что аж сознание мутнеет,уже и нурофен детский выпила и парацетомол, и всё что можно прикладывала, не Помогает, уже до такой степени, что готова вызвать такси и ехать за анальгином … Читать далее
Девчонки, у меня такой вопрос, после 17 апреля по плану второй скрининг, но я хочу сегодня сходить платно сделать узи, т.к что-то переживаю я, второй день побаливает живот и тянет в левом боку 🤔 вот незнаю, стоит ли делать щас узи, если через полторы … Читать далее
Вот все пишут про "тонус",я не понимаю, все беременные через это пройти должны или это у каждого индивидуально и он может и не быть? И как его распознать?))) Что значит каменеет живот, это как-то фиг разберешь...
Вообщем так, каждый день что-то новенькое начинает происходить, я уже пугаюсь, не так же быстро и в один день. Ситуация такая, муж начал обнимать, сильно прижался, и придавил грудь, и её немного свело,а потом смотрю, а футболка то мокрая, что-то из неё … Читать далее
Девочки, что это? Почему и от чего?????? Никогда такого не видела и не наблюдала у себя, это вообще нормально? Отеков нету
Девчонки, часто у вас молочница начинается? У меня вот ни с того ни с сего началась😈 гиня говорит, что она «любит» беременных, может и всю Б быть. Я просто в шоке… этот зуд невозможный и неприятный терпеть не могу( и без выделений)🤔🤔🤔 выписали свечи … Читать далее
Девчонки, скажите пожалуйста, какие таблетки можно выпить при зубной боли? Ну невозможно терпеть… Только парацетомол?😔 ЗАПИСЬ К ВРАЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК, А БОЛИТ ЩАС (а то некоторые щас начнут раздавать советы к врачу бежать)