Екатерина
Вышний Волочек
Была в сети 15 сентября 2018 10:29
Все
Девчонки, была сегодня у своей гини, в моче белое нашли - 0,099, сказала пить урологический сбор, из за работы почек сказала такое может быть! Но в туалет по маленькому зожу достаточно часто,…Читать далее
101
Девчонки, опять началась молочница, но при этом когда писаю, как будто клитор щиплет,что это может быть? Может ли быть из за зуда бешеного? А так конечно покреснения есть? буду ставить пимаф…Читать далее
115
Девчонки, что делать, я уже лезу на стену, болит безумно зуб,так сильно что аж сознание мутнеет,уже и нурофен детский выпила и парацетомол, и всё что можно прикладывала, не Помогает, уже до…Читать далее
110
Девчонки, у меня такой вопрос, после 17 апреля по плану второй скрининг, но я хочу сегодня сходить платно сделать узи, т.к что-то переживаю я, второй день побаливает живот и тянет в левом боку…Читать далее
105
Вот все пишут про "тонус",я не понимаю, все беременные через это пройти должны или это у каждого индивидуально и он может и не быть? И как его распознать?))) Что значит каменеет живот, это как…Читать далее
227
Вообщем так, каждый день что-то новенькое начинает происходить, я уже пугаюсь, не так же быстро и в один день. Ситуация такая, муж начал обнимать, сильно прижался, и придавил грудь, и её немного…Читать далее
190
Девочки, что это? Почему и от чего?????? Никогда такого не видела и не наблюдала у себя, это вообще нормально? Отеков нету
124
Девчонки, часто у вас молочница начинается? У меня вот ни с того ни с сего началась? гиня говорит, что она «любит» беременных, может и всю Б быть. Я просто в шоке… этот зуд невозможный и неприятный…Читать далее
154
Девчонки, скажите пожалуйста, какие таблетки можно выпить при зубной боли? Ну невозможно терпеть… Только парацетомол?? ЗАПИСЬ К ВРАЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК, А БОЛИТ ЩАС (а то некоторые щас начнут раздавать…Читать далее
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще