Моя девочка, так скучаю по тебе котёнок... Бывает я себя хорошо чувствую, а бывает так больно на душе. Зайка, я тебя очень люблю. Ты мой нежный цветочек, мой ребёночек. Тебя нет на этом свете, но я знаю ты есть, ты в моём сердце, я молюсь за тебя и за … Читать далее
Девочки, расскажите, что вам сказали врачи, причины смерти малышей, какие анализы сдавали, к камим врачам обращались, расскажите весь свой путь и ваши действия после гибели малыша? Кому какие диагнозы ставили, как лечились? Хоть как бы мне страшно не … Читать далее
Моё солнышко, мама тебя очень сильно любит. Ласковая девочка моя, я очень хочу верить «хоть на как-будто», что с тобою всё хорошо. Ты с Богом моя кровиночка. Прости нас с папой, что не сумели тебя спасти… Я люблю тебя, моё сердечко…
Девочки, как не винить себя в гибели ребеночка. У моей доченьки на 37 неделе перестало биться сердце, 29 апреля её родила мёртвую. Не понимаю что могло произойти, ведь всё было хорошо. Расскажите пожалуйста кто как обследовался, чтобы понять причину … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации