Девочки, кто ездил отдыхать с маленьким ребёнком (до года). Расскажите как прошло. Волнует именно поездка в поезде. Ехать около 30 часов.
Понимаю, что все детки разные.. но все же интересно…Читать далее
Девочки, я в замешательстве.. У дочки сегодня весь день температура 38.. сбиваю Сиропом или Свечами.. сбивается, но хватает не на долго. Сейчас температура поднялась 38,5..
Симптомов простудных…Читать далее
Всем привет! Девочки, интересует мнение от тех кто через это прошел. Кто прокалывал дочкам ушки до года. В каком возрасте прокололи. Какое время года было. Все ли хорошо зажило. Как отреагировала…Читать далее
Замерла от счастья Я сегодня ночью…
Просто мне подумалось: «У меня есть Дочка»… Удивляюсь каждый день, Заново как будто:
У меня есть девочка, Как так и откуда?
Много или мало, Мало или…Читать далее
Все привет! Пост больше для тех кто уже родил и рожали вместе с мужьями)
Мы вот хотим в роддом поехать вместе.. До самих родов хочу чтобы муж был рядом и он хочет.. О присутствии его в палате…Читать далее
Всем привет) Как дела? Как настроение??
А у нас вчера был выпускной ?
Девочки, мне даже не верится.. Вроде только недавно родила... вроде только недавно меняла ему памперсы..))) А уже он у меня…Читать далее
Это было просто, быстро и с огромным удовольствием??
Даже обидно, что все готово ✅
А какой он мягкий ??? так и хочется его трогать и трогать))
Довольная как слон ? ❤️
Как же быстро растёт пуз)))) Я не успеваю замечать.. только по фоткам вижу что пупок все больше и больше???
Пост чисто для себя... пусть останется тут на память))
Самочувствие хорошее. Ничего…Читать далее
Думаем какую кроватку покупать… Трансформер или обычную...
У кого именно трансформер, пожалуйста, напишите своё мнение… стОит покупать или по каким-то причинам не стОит
Очень важно, совсем…Читать далее