Анастасия
Саратов
Была в сети 18 июня 2019 21:36
Все
Девочки, кто ездил отдыхать с маленьким ребёнком (до года). Расскажите как прошло. Волнует именно поездка в поезде. Ехать около 30 часов. Понимаю, что все детки разные.. но все же интересно…Читать далее
122
Архивная запись
Девочки, я в замешательстве.. У дочки сегодня весь день температура 38.. сбиваю Сиропом или Свечами.. сбивается, но хватает не на долго. Сейчас температура поднялась 38,5.. Симптомов простудных…Читать далее
156
0
Архивная запись
Всем привет! Девочки, интересует мнение от тех кто через это прошел. Кто прокалывал дочкам ушки до года. В каком возрасте прокололи. Какое время года было. Все ли хорошо зажило. Как отреагировала…Читать далее
172
1
Архивная запись
Замерла от счастья Я сегодня ночью… Просто мне подумалось: «У меня есть Дочка»… Удивляюсь каждый день, Заново как будто: У меня есть девочка, Как так и откуда? Много или мало, Мало или…Читать далее
126
6
Архивная запись
Родила девочки? в 2:15 6.07.2018 Девочку… Красавицу ??? 3150грЧитать далее
203
19
Архивная запись
Все привет! Пост больше для тех кто уже родил и рожали вместе с мужьями) Мы вот хотим в роддом поехать вместе.. До самих родов хочу чтобы муж был рядом и он хочет.. О присутствии его в палате…Читать далее
236
2
Архивная запись
Всем привет) Как дела? Как настроение?? А у нас вчера был выпускной ? Девочки, мне даже не верится.. Вроде только недавно родила... вроде только недавно меняла ему памперсы..))) А уже он у меня…Читать далее
148
17
Архивная запись
Это было просто, быстро и с огромным удовольствием?? Даже обидно, что все готово ✅ А какой он мягкий ??? так и хочется его трогать и трогать)) Довольная как слон ? ❤️
117
14
Архивная запись
Как же быстро растёт пуз)))) Я не успеваю замечать.. только по фоткам вижу что пупок все больше и больше??? Пост чисто для себя... пусть останется тут на память)) Самочувствие хорошее. Ничего…Читать далее
92
6
Архивная запись
Думаем какую кроватку покупать… Трансформер или обычную... У кого именно трансформер, пожалуйста, напишите своё мнение… стОит покупать или по каким-то причинам не стОит Очень важно, совсем…Читать далее
88
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще