Везде эта тема, везде… Не понимаю, зачем мучать свой организм? Для чего сидеть на строгих диетах, марафонах для того, чтобы похудеть к 8 марта, НГ, ДР, свадьбе и т.д.? Похудели, заветная дата прошла и по новой наедать, а потом по новой худеть😱… Колоссальный … Читать далее
Моим зайчаткам 1 ГОДИК 😲😍 🎊
А я думала до этой даты нам как до луны 🙈 Не верится, год назад я стала мамой, Господи спасибо за двойное нереальное счастье 🙏👼👼
Когда то в детстве я искренне не понимала,почему это родители отмечают мой День рождения, зовут … Читать далее
🎉🎊🍾Как всегда времени с детками нет 🤪 Готовили второпях как обычно, на стол даже до речи Путина не успели все сделать 😰 Весь день вредничали🙈Устала ужасно от такого праздника, в суете, как белка в колесе 😔 Ну да ладно, у нас практически всегда так😁 Всем … Читать далее
Пусть мое фото будет для кого то стимулом)… Расскажу какие метаморфозы с моим весом происходили за все время:… В детстве и подростковом возрасте я всегда была пухленькой, но не заморачивалась особо. В студенчестве подумала, что неплохо было бы похудеть, … Читать далее
🚼🚼 МОЯ АНКЕТА РОДОВ🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 24 👽токсикоз — нет. ➖вес до беременности — 65 ➕прибавка — 25кг🐽🙈 ❓общее состояние — на последних месяцах ужасное, очень тяжело 🏥сохранение — причина: отеки( 2 раза дневной стационар +ещё раз стационар … Читать далее
🚼🚼 МОЯ АНКЕТА РОДОВ🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 24 👽токсикоз — нет. ➖вес до беременности — 65 ➕прибавка — 25кг🐽🙈 ❓общее состояние — на последних месяцах ужасное, очень тяжело 🏥сохранение — причина: отеки( 2 раза дневной стационар +ещё раз стационар … Читать далее
Вчера нам стукнуло 6 месяцев, Боже даже не верится,будто только вчера вышли с роддома 😃 А как придя домой смотрела на них и не знала,что делать с этими малютками 🙈 Времени как не было свободного так и нет🙄,но уже привыкла,легче стало в том плане,что … Читать далее
Девочки,как вы вводили прикорм? Начали с 5 месяцев,мы на ив. Врачи все по разному говорят,сейчас даю только овощные пюрешки либо сама готовлю,либо покупаю и сок яблочный,пока все. После овощных,что лучше? Говорят уже и супчики можно и кашки начинать … Читать далее
Как и обещала... 11 числа у меня отошла пробка,вернее начала отходить,после консилиума врачей, там сказали головка очень низко,шейка готова практически. И вот каждый день я в ожидании,очень устала ходить с ляльками,да ещё отеки ужасные8"(,но изменений … Читать далее
Было очень не легко,но я справилась,подробности родов напишу как только появится больше сил. Всем планюшкам,заветных //,а остальным лёгких родов и быстрой встречи с малышами...