Что то как то тяжко, депрессия одолевает. Муж спит отдельно, говорит храпеть сильно стала, Доча сильно пинается в области гинекологии думаю может чего случилось, сейчас тонус, слабость, апатия. К врачу должна была завтра ехать, он перенес на субботу … Читать далее
Эх… как быстро летит время. Вот нам уже 34 недели. Вышла в декрет т.к небольшие напряжения дают о себе знать -тонус! Лежать больно не приходится, но уже больше времени уделяют своему животику. Доча просыпается в 5-6 утра, немного играем и опять спать … Читать далее
Бог меня проверяет со всех сил!!! Вчера перед выпиской сделали узи дополнительный диагноз маловодие всего 7,6 хотя 22было 13,6. Естественно слезы… Подхожу к своему лечащему в слезах, он мне говорит: " и что, откуда я знаю куда делись воды за неделю … Читать далее
Ну что… Остались считанные часы до выписки, думаю завтра к обеду распрощаюсь с врачами и медсемтрами и поеду домой! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу РПЦ г.Уфа за отзывчивость, понимание, терпение, за то, что днем и ночью следят за … Читать далее
Добрый день родные мои. Хочу рассказать как я тут и что делают со мной Положили нас 22.10 по ВМП. Назначение: (сразу прошу прощения за ошибки эти лекарства не запомнить) фраксипарин 0,3мл, эссенциале, дексаметазон, капельницы: магнезия и пентоксофилин, … Читать далее
Ну что… Ночь провела без сна. Доча проснулась в 3:40 ночи и давай меня наяривать, а мне так хотелось дольше проспать, чтобы проснуться прям перед поездкой в больницу, чтобы меньше мыслей успело посетить. Сегодня как было назначено поехала в кардио центр … Читать далее
Сегодня поехала в Уфу в РПЦ, смотрели 4 врача. Им не понравилось сердечко.Безумное количество часов прошло...После отправили к генетикам, они сказали, что нужно остаться. Завтра меня отправляют в кардио центр и потом на кмиссию в рпц. Наревелась за всю … Читать далее
Вот я и съездила в клинику. Все красиво СТЕРИЛЬНО, дорого. Обслуживание хорошее, все улыбчивые, вежливые. Прошла узи+ доплер, прием у Грачевой Л.В. Узи смотрели час после приема еще 40 мин. Не понравилось сердечко. Спасибо врачу она сразу же записала … Читать далее
Мы уже большие :) Мое солнышко растет, пинается, переврачивается. Мы не любим громкую музыку, резкие движения, наклоны. Сегодня целый день тонус, малышка пинается. Ощущения очень отчетливые иногда кажется, что сейчас вылезет😁. Тазовое предлежание следователь … Читать далее
Доброе утро красавицы. Нам 29 недель и у меня болит все!По ночам сводит ноги, еле хожу болят кости и связки между ног, врач говорит кальций не могу назначить т.к может тонус начаться. Ну это еще не все😁 желудок время от времени такие спазмы выдает, что … Читать далее