В связи с покупкой нового телефона, пришлось создать новую страницу, так как пароль от этой не помню. Я всех подруг заново в друзья позвала. Не теряйтесь🌸
Девочки как думаете можно в нашем возрасте(8 мес) омлет давать ребёнку?
Температура
8 мая 2018 13:03
Были у врача сегодня. Темпу гонит на зубы, так как все остальное в порядке. Назначил имунофлазид. Спросила что ещё давать от темпы кроми нурофена, сказал:- ну не знаю, попробуйте панадол, если реакции не будет. Какая реакция? Чем ещё сбивать темпу? Нурофеном … Читать далее
Сегодня впервые оставлю дочку с бабушкой. Едем на др моей крестницы. Нас не будет 4 часа. Не могу, блин, переживаю ужасно. С дочкой нормально не отдохну, с папой не гуляет, то есть весь праздник буду её развлекать и других детей не будет. Приходится … Читать далее
Маникюр
4 мая 2018 21:46
Девчули, что у вас сейчас на ноготках? Завтра пойду делать. Делитесь идеями.
Ужас сегодня у нас со сном. Час- полтора гуляет, час спит. Гуляет только на руках. От сиси не отлазит, чуть ли не каждый час, соской не обнануть. Зубы вроде бы пока не лезут новые. Что с дочкой сегодня не пойму. Три часа дня , а у меня уже батарейки … Читать далее
21 апреля нам исполнилось 8 месяцев. В больницу попали только сегодня. Итак: вес- 9380, рост- 69. Имеем 5 зубов, сегодня обнаружили что 6 скоро прорежется. Активно ползаем, но все ещё по пластунски, вчера сама села 2 раза, и на днях также 2 раза встала … Читать далее