Здравствуйте! Может кто посоветует... Мне уже больше 30, анализы на гормоны сдавала, в норме. С подросткового возраста у меня прыщи? когда пила ОК их не было, перестаёшь и через пару месяцев…Читать далее
Здравствуйте! Мы на гв почти 6 месяцев. На днях думала начинаются, сначала в выделениях были как будто незначительные вкрапления чуть красного, потом чуть больше, но для ежедневки даже не проблема…Читать далее
Здравствуйте! Кому с какого возраста назначали от насморка? Сыну в год назначали - помогла хорошо, а младшей всего 2,5 месяца. Можно ли? В инструкции ограничений по возрасту нет
Здравствуйте! Кто делал бцж не в роддоме как переносили дети и есть ли импортная вакцина или везде одна? Смущает что ставят желтушку, прописывают лекарства и при этом без анализов отправляют…Читать далее
Подскажите был у кого герпес на губах после родов на гв? Уже года два не появлялся. Видимо иммунитет сильно упал. Медсестра сейчас приходила и сторонилась меня и ребёнка как прокажённых. Неужели…Читать далее
После родов 6-е сутки, на гв. Когда сплю немеет рука как будто отлежала, но ей ничего не мешает. Сегодня раз 5 онемела один раз так что даже мизинец с безымянным пальцем не чувствовала. Что…Читать далее