Скажите, у кого нибудь была/ есть аллергия на шиншилл? У меня аллергия на кошек и собак, интересно на шиншилл может проявиться? У кого какой опыт? Ребенок хочет животное, крыс, хомяков я даже не рассматриваю. Нашла хорошего заводчика и вот теперь интересно, … Читать далее
Девчонки, очень нужен совет тех, кто через это прошёл и выучил! Есть какие то лайфхаки, которые помогли? Или тупо зубреж? Кто чем руководствовался? После нового года начнется в школе, планирую на осенних каникулах подойти к этой теме. На лето нам не … Читать далее
Девчонки, у кого дети глотали монеты, через сколько они выходили естественным путём?
Дочь 2 рубля проглотила, сегодня делали опять рентген - из желудка уже ушла, жду когда выйдет. За эти дни поседела совсем. Думала, что в 7 лет уже не случится такого, … Читать далее
Поделитесь какие передачи смотрите со своими детьми? Мы с дочкой уже 2 года смотрим Мир на изнанку. Все серии по несколько раз пересмотрели, мне уже порядком надоело. Периодически включаем производство каких либо предметов, о животных какие то передачи, … Читать далее