Температура и зубы
У нас температура 37 — 39 уже вторую неделю, зубов не видно. Как долго это может продолжаться?
1 февраля 2020 09:35
Муж ничего не ест. Я уже не знаю что делать с ним.... Утром кофе, и убежал, на работе не успевает, приходит поздно и уже не охото ему, очень редко кушает.... Очень похудел. Только на чае, кофе и иногда бутеры... Так живёт. Посоветуйте витамины или может … Читать далее
L-Карнитин Пока пью
29 января 2020 09:59
L-карнитин
Пока пью настроение хорошее бывает и активности и вообще прекрасно чувствую себя, как перестаю, то депрессивное состояное? постоянно пить?
27 января 2020 13:27
Девочки Владикавказ!
Есть тут такие, кто начинал свое дело в Осетии? Я хочу открыть организацию, не магазин. С чего начинали, как искали помещение, как оформляли документы? Поделитесь опытом? Писали ли бизнесплан, привлекали инвесторов или брали кредиты … Читать далее
27 октября 2019 19:53
С дочкой хотела ГВ, но у нее были сильные колики и с нашими с ней истериками мы перешли сперва на СВ, потом в 5 месяцев с прикормом на ИВ. С сыном повторяется та же история. До месяца был идеальным ребенком, я прям нарадоваться не могла, неужели миновало … Читать далее
Зелёные каки
Девочки, по определенным причинам перешли на смесь Нистажен. На груди был зелёный студ. Неделю как на смеси и сперва было хорошо, жёлтые и нормальной консистенции, сейчас опять зелёные и как пластилин. Воду стараюсь давать....надо менять … Читать далее
15 октября 2019 09:34
Что за глюк в приложении?добавила сына, мало того что их стало 6, так ещё и при удалении говорит, что нет ребенка с таким индификатором?
15 октября 2019 08:35
У дочки никогда не было ни на что аллергии, а сейчас резко высыпало на ногах и животе. Назначили нам энтеросгель и фенистил, а вот чем снять зуд не сказала. Подскажите пожалуйста. И как давать ей энтеросгель, у неё рвотный рефлекс на него, даже если … Читать далее