Ровно год назад, в это время в 6. 30 утра со страхом и волнением я пошла на прокол? и в 17.40 появился на свет мой мужчина, моя мечта, мой смысл! И вот уже целый Годик моему сыночку! Мишенька,…Читать далее
Всем привет!Девочки, а кто- нибудь выходил на работу из декрета через 1,5 года? Какие нибудь есть послабления, например минус час с рабочего графика или плюс один выходной? Просвятите)
Девочки, привет! Заезженная тема, но всё ж таки.Расскажите, какое меню у ваших деток, что даёте и восколько. Мы заядлые титичники, сыну 7.5 мес и мы еще только начали знакомиться с едой, пока…Читать далее
Девочки, кого выписывали из роддома на 3 сутки, вы где и как делали этот скрининг??? В течении какого времени его можно сделать, что бы достоверные были результаты!? Кто точно знает про это…Читать далее
Наконец то и я увидела своего сынулю! Родился мой богатырь! 4600 кг и 55 см путем ЕР) Я счастлива! Спасибо мужу, что был со мной все 11 часов моих непростых родов! Без него, мне кажется я бы…Читать далее
Девочки, привет? Завтра срок 40 и 6 нед, нужно ехать ложиться в роддом, они на направлении написали, что еще в пятницу нужно было, но на выходные я решила не ложиться! Скажите у кого была подобная…Читать далее
Девчули, пока писала предыдущий пост, назрел вопрос не мало-волнующий меня! Роды спустя 10 лет, ну или около того!!! Как это??? как первый раз все или все таки есть шанс на роды под кликом «вторые»…Читать далее
Ну вот сегодня моя первая дата пдр, которая по Узи!)впереди правда дата по мес и какая то странно поставленная дата в обенке, но начало пошло) А у нас тииихо?В пятницу за направлением в роддом…Читать далее
Дотянула, малая часть нашего богатства, приятные конечно хлопоты, но глажка с двух сторон этого крохотного счастья, с моими то вечно ноющими ребрами, как представлю ((( эх… девчули, не тяните…Читать далее