38я неделя беременности. Сегодня опустился живот. Беременность 3я , последняя была в прошлом году . Девочки - за сколько до родов у вас опустился живот при 2,3 беременности ?
Поделитесь опытом- Кто оформлял ежемесячные выплаты из мат капитала. Можно ли оформить такое пособие, когда муж официально не трудоустроен, а у меня ИП.. и по движениям средств доходы не превышают расходы, то есть условие: «ниже прожиточного минимума» … Читать далее
Повторнородящая. Сегодня акушер нащупала раскрытие 2 см.. и отпустила домой до 24 апреля. Сказала будут провоцировать, если не разрожусь до этого..
у кого было такое раскрытие - сколько вы с ним проходили?
Девочки, подскажите- какие компрессионные чулки лучше купить на естественные роды ? (Степень компрессии, марка..) есть уже небольшое проявление варикоза (венка на одной ноге вздувается после ходьбы)
Говорят , вторые роды (ЕСТЕСТВЕННЫМ путём) менее болезненные .. у кого было так? Эпидуралку в расчёт не беру, так как с ней ощущения иные))
Так же есть мнение, что если первые роды были около 10 лет назад, то второй раз как первый, так как организм … Читать далее
заметила сильное опущение на 36 неделе..Говорят , примерно за две недели до родов это происходит .. но я так хочу доносить до пдр.. хоть и повторнородящая..
расскажите - когда у вас опустился живот и сколько прошло до момента родов ..?
Хочу услышать ваше мнение по поводу выбора кровати. Сломала голову..
Думаю купить приставную кроватку, но из за этого придётся пожертвовать маятником.. нужен ли он вообще? Спасает ли при проблемах с засыпанием ребёнка? И кто пользовался приставной кроваткой … Читать далее