Девочки, есть Дюфастон 38 таблеток, срок годности в норме; фолиевая кислота 40 таблеток, прокладки послеродовые 7 штук; тест на определение подтекания вод; термометр для купания; компрессионные…Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра, пожалуйста. Дочке два года, пошла в садик, болеет постоянно. К этому мы были готовы. Но наш участковый педиатр лечит все антибиотиками? врач молодая,…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как бы вы поступили. Доче исполняется 2 года, хотим отдавать в частный детский садик. Есть очень хороший сад?, туда большие очереди, но пока мест нет, сказали…Читать далее
Мамочки, у кого дети - погодки, у кого не большая разница в возрасте, как справляетесь с истериками старшего? Как себя ведёте? Моей старшей 1,10. Младшей почти 3 месяца. Когда старшая начинает…Читать далее
Девчонки, может кто хочет новые аватарки? ? Продам сертификат на профессиональную фотосессию. В сертификат входит фотомакияж + укладка волос, съемка в 2 образах, 5 распечатанных фотографий…Читать далее
Девочки, кто пьёт или принимал Лактинет? Я начала первую пачку, сначала была мазня. На 6 день начались месячные, и вот уже 4 день льет как из ведра ? боли почти нет, но количество поражает…Читать далее
Девочки, сходили с малышкой на узи. Там поставили диагноз - Незрелость тазобедренных суставов. Нам почти 2 месяца. Сказали это вариант нормы, но что-то я переживаю. У кого так было? Что делали…Читать далее
Девочки, помогайте! Чем вы лечите первые признаки ОРЗ и простуды? Продуло под кондиционером в машине вчера. Сегодня температура 37, все тело ломит. Две дочурки рядом маленькие и ещё у меня завтра…Читать далее
Девочки, подскажите, кто уже использовал маткап — может ли все доки и заявление подать муж? Или моё посещение обязательно? Вкидываем капитал в ипотеку, сертификат уже на руках.