Мы двойняши, поэтому нам надо очень легкую, но прочную коляску.хочу купить две и скрепить адаптерами их, чтобы можно было разъединить когда надо.хотела yoyo, но больно она уж хлипкая и не устойчивая…Читать далее
У кого так было? чем кормили? кроме печенек.мы это не едим.после ввода прикорма, с 4 месяцев вводили, начали отказываться днём от смеси.ночью два раза едят, а вечером перед сном и в полдник,…Читать далее
Девчоночки, может у кого то было такое..? что со мной не пойму.куда бежать? утром попила кофе как обычно, поела овсяночку, и меня извините «приспичило», было жидко.и так 2 раза.потом все было…Читать далее
Сегодня было затмение, интересно, как спали сегодня дети? мои обычно не плохо спящие, сегодня просыпались часто и во сне плакали, даже если соска во рту.че надо было не понятно, покачаешь и…Читать далее
Девочки интересно, какой был результат, сколько заплатили, какой тренер? индивидуально для вас программа или тупо шаблонная? понятно что тренера разные, есть и халтурщики.хочу заниматься 2 раза…Читать далее
Нам 7,5 месяцев и мы походу ещё долго будем так спать, руки мешают, соску вытаскивают и чешут себя, из-за этого просыпаются или долго засыпают.поэтому у нас эта манипуляция обязательна с двух…Читать далее
Не сказала бы что я замучилась 2 раза за ночь вставать, но все же хотелось бы знать в каком возрасте можно уже заменять на воду и компоты и дальше спать укладывать
Девочки с тольятти! кто что покупал на этой молочной кухне? какие отзывы? я заказала творожки на пробу на 4 раза.хранятся не более 30 часов по моему сказали.это внушает больше доверие, чем агуша,…Читать далее
Девочки, подскажите как вы делаете йогурты, творог или другие кисломолочные продукты, может закваски какие-то покупаете.из какого молока это все можно делать? магазинного типа темы или на молочной…Читать далее
Где можно ещё сделать рентген стоп? какие цены примерно? маму хочу отправить, а то она так и не дойдёт до своей Поликлинники, там надо флюорографию, смотровой ещё проходить.