01.02.15 Менструация. Опять((( Уже 3 год пытаемся зачать. Никак. Но правда в последнее время обследовались оба, а пробовали в период когда возможна овуляция через день и в день овуляции. Я на телефон установила Мой календарь, веду учет). Ромка то против, … Читать далее
График делала на сайте http://4womanlife.ru/services/weight_graph/За беременность сбросила вес и в конце вернулась к прежнему. После родов весила где-то 80 кг. Через 3 месяца набрала опять 85. Роды вторые, после первого «кесарева» предполагали, что до … Читать далее
Не хватает 16 штук на детский рюкзачок.
Сейчас сыну 2 года. Он почти не говорит, больше звуками. Вместо Дай — Ммм, А. На горшок только после сна высаживаю и он сидит. Сам не просится и ночью писает 1-2 раза. Пить из кружки не умеет опрокидывает залпом, выливая все и еще подавится. Не понимает, … Читать далее
Мой вес уже несколько лет был 87 кг, но мне он особо не мешал. Да, я не могла загорать, купаться при людях, но это пара раз в году, а так меня ничего не смущало, многим мужчинам я нравлюсь, конечно не большинству и обычно не особо молодым, но внимания … Читать далее
Когда мы ездим куда-то, я беру с собой растения, которые там растут, камешки, веточки, песок и делаю из них композиции: поле, лес, речка и т.д.
На праздник мы были медведем. Вот что я сделала из старого берета) Немного меха, кожи и клея. Глаза — пуговицы, покрытые раком.
Ждали долго, не получалось. Во время беременности был гестоз. Предположительная дата родов 25 ноября.С Максом я переходила, все было идеально (предлежание), только давление у меня и отеки. Должна была родить 25, а он не хотел. 4 декабря вызывали, вставляли … Читать далее
С первым ребенком не сразу все получилось, я замужем, стабильная работа, мне 21 и прошел почти год мучений, походов по врачам, измерений базальной температуры, построения графиков и уговариваний мужа. Когда уже сил не хватало и я совсем опустила руки, … Читать далее