сайт конкретно глючит,который день
Вот час уже гремит, а дождя всё нет.Хочу сильный дождь.Открываю прогноз-показывает ясно.И тучка вроде как светлее стала.((
Как-то дочка, когда я развешивала бельё, закрыла меня на балконе.Хорошо, что сын старший был дома, открыл меня.А что делать, если это произойдёт, когда никого не будет дома? Сын в школу ходит без ключей, квартиру закрываю на внутренний замок, после его … Читать далее
Какие есть самые необычные и интересные имена в вашей семье или среди ваших знакомых.
Подсела дочка на канал в ютубе«Мисс Кейти».Ей уже даже мультиков не надо, просыпается и первым делом просит включить мисс Кети.Всё из-за мужа, это он ей показал эту Катю.Не спорю некоторые видео действительно интересные, например, где они путешествуют … Читать далее
Обязательно ли ребёнку,10 лет, перед причастием поститься?
Девочки, верит ли кто-нибудь из вас в целебные свойства святой воды? Я имею ввиду воду, которую набирают в Крещение.Действительно ли она помогает?.. Я раньше верила, а теперь как-то стала сомневаться.Муж привёз от бабушки своей воду святую, заставляет … Читать далее
… и без тити.Вчера на ночной сон заснула дочка сама(грудь намазала зелёнкой), в течении дня бывает начнёт просить титьку, я ей покажу зелёный сосок, ей сразу её не надо.И на дневной сон заснула тоже сама.НЕсколько раз посылала меня мыть титьки, я ей … Читать далее
Всё! Терпение моё кончилось! Намазала соски зелёнкой, пока грудь дочка брать отказывается.Ура!!! Посмотрим, что будет дальше.
Погода в новогодние каникулы выдалась холодной.Смотрела прогноз, потепление можно ждать только через неделю.А через неделю сыну в школу, мужу на работу.Не покатаемся мы ни на горке, ни на коньках.Жаль, конечно.