Вчера укладывала на ночь как обычно ничего не меняла, но что-то пошло не так😒 не спим уже с 4х часов.. и кроватка ходуном ходит, как будто она постоянно пытается перевернуться, на бочок ложишь, а она просыпается от того, что напрягается...у кого так … Читать далее
Оставлю это просто здесь😊 сегодня 28.10.2017 моя доча первый раз самостоятельно перевернулась со спинки на животик😁😍 как же радуют достижения деток, не описать эти чувства словами❤
Всем привет🙋♀️ подскажите хорошего невролога в Красноярске, плановый осмотр для дочи)
Вес 6600кг, рост 61.5 см😊😍
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу через гос.услуги дочу в дет.сад записать, там написано можно выбрать не более 3х, сейчас мы точно будем жить в зеленой роще, а вот потом планировали брать ипотеку... а как потом быть с садиком, его же не поменяешь … Читать далее
Девочки, доче сегодня 2 месяца, а я только добралась до документов)) подскажите, пожалуйста, пенсионное это в мфц можно сделать? Инн только в налоговой-где находится в Красноярске?) Где делать гражданство и ставить печати нам с мужем в паспорта?)) Свидетельство … Читать далее
Когда успела простыть не понимаю😔 сначала заболело горло, лизобакт мне в помощь, действительно хорошие таблетки, но вот начался насморк, лечу мирамистином🙁а мы еще и на гв, молока стало почему-то мало, уже с неделю точно кормлю с двух... эх..
Вчера был первый день массажа...как же кричала моя доча😰 но массажист сказала это она еще стойко перенесла😉 еще сказала нужно массаж делать 4 раза в год, а родственники своим детям делали 3 раза, в 1, 6, 9 месяцев..что скажете на этот счет?) мне кажется … Читать далее