И так скоро новый год,очень хочется елочку,но дома ходит маленький любопытный мальчик которому все надо.Кто ставил елку или собирается ставить, каким образом вы защищали елку? Чем? 😀😀😀Или нужно отказаться от нее
Обогреватель
25 ноября 2018 12:04
Кто то пользуется обогревателем теплоэко? Как вам?
Обладательницы ингаляторов, подскажите советом, купила сегодня ингалятор, приехала домой залила раствор включила а там еле еле пар идет.От него вообще польза есть? Или лучше сдать его обратно?
Аллергия у меня
9 октября 2018 19:42
Но похоже на аллергию вся чешусь,пятна утром были только в верхней части тела, сейчас уже и по рукам и ногам пошло,уши горят огнем, супрастин не помогает, что делать?
Муж свалился с температурой я на грани того же, сын под угрозой, уже кашел капризы ужасные общем состояние болезни, температуры нет. Что можно дать ребенку? Даже что можно дать нам 9 мес
Говорить о том что надо в больницу не нужно я и сама знаю! Спасибо. Там вот умудрилась я сегодня упасть ,нога не вздулась не посинела,но когда я падала слышала хруст, на самом деле даже страшно в больницу ехать лежу вот намазала газом и замазала ногу … Читать далее