Как с ним бороться?? Или это приложение к беременным? Помогает задрать ноги на подушку, но я работаю по вечерам и ноги как шарики раздуваються аш страшно 😧 ( да есть проблемы с почками, пью таблетки! )
Вчера вышла только на вечер,поработать. И ппц. .сил нет,ноги опухли,спина болит,тонус опять 😐хотя пытаюсь сидеть. Сейчас вышла опять😧 ну надо,сезон,отдыхающих много,мужу помогать надо! И понимаю что мы просто героини и нам надо медали выдавать😂
Проснулась сегодня и поняла что живот стал меньше, грудь тоже. Соски не болят. Живот мягкий. Шевелений как не было так и нет😢😧как буд то и не беременна) благо завтра на узи (надеюсь все хорошо) фото в коментах (первое 9 июня, второе сегодня. Может я … Читать далее
Настроение у неё было замечательное! Отвечала на все мои вопросы и жалобы😃поговорили о тонусе,написала мне машний б6 пить. Ой..человек настроение 😂поговорили обо всем! Только что со мной делать так и не решили😂! Напомню:был скрининг по крови плохой … Читать далее
Я туплю. Не могу понять как им пользоваться! Врач сказала после каждого похода в туалет, ну я и не спросила что? А там типа капель раствор. Залезла в инете написано на ватку и засовывать туда на время😨или спринцеваться. Как то страшновато. Кто как делал … Читать далее
Пошла гулять сейчас и небыло тонуса, ни разу. Ноги спухают )))боюсь сглазить (я могу), но счастью нет прелела )) и малыш чаще даёт о себе знать))) А ещё я влезла в купальник, неожиданно, думала набрала вес и бедра больше стали, но нет он идеально сел😃идеальный … Читать далее
Прописали Амонсиклав, Монурал! Цестит и проблемы с почками! Сижу на них смотрю и боюсь пить????????????уже горсть этих таблеток! Беременность первая так переживаю за малыша! Кто пил? Как отразилось?
Походу началось😐ноги как сосиски,как буд то лопнут скоро. Поленефрит и цистит обострился! Хожу как утка,обуть могу только сланцы сама😧раздеваться помогает муж, вызываю его с работы когда надо,сумки лёгкие приходит понимает мне на 4 этаж 😕благо рядом … Читать далее