девочки, дали направление на 1 скрининг на физкультурную,80 через недельку пойду, кто там был? как вообще все проходит, фотки делают? мужей пускают? расскажите
приветик, мои подруженьки))))давненько меня здесь не было, времени писать вообще нет, всех читаю, но комментить не могу, с телефона только сижу. все у нас хорошо))))растем, 11 апреля нам исполнилось…Читать далее
Девочки мои любимые))))Поздравляю Вас с Наступающим 8 мартом)))))желаю Всем Вам добра, здоровья, счастья и любви))))))Пусть все ваши мечты сбываются ))) а еще у нас с мужем завтра, то есть уже…Читать далее
девочки мои, хочу всех поздравить с новым годом!!! всем хочу пожелать всего того, что каждый мечтает, пусть все ваши мечты сбываются.беременным легкой беременности и родов))планирующим, наконец,…Читать далее
привет, девочки мои))))как у вас дела? кто то пишет, кто то как я отмалчивается))))не всегда есть возможность написать, правда стараюсь комментировать, в основном сижу с телефона, да и писать…Читать далее
девочки честно я наверное чего то не понимаю?((((у нас до сих пор сопли в носоглотке, горлышко почти уже не красное, не кашлиет только по утрам, темпы не было, вот седня че то 37,2 опять…Читать далее