девочки, дали направление на 1 скрининг на физкультурную,80 через недельку пойду, кто там был? как вообще все проходит, фотки делают? мужей пускают? расскажите
девочки, нужна квартира 1 или 2 комнатная с мебелью кировский, советский, октябрьский или промышленный, для двух студенток, может кто сдает
одевали 1 раз, подробности в лс
приветик, мои подруженьки))))давненько меня здесь не было, времени писать вообще нет, всех читаю, но комментить не могу, с телефона только сижу. все у нас хорошо))))растем, 11 апреля нам исполнилось 10 месяцев, как же время несется.весим мы 10 кг рост … Читать далее
Девочки мои любимые))))Поздравляю Вас с Наступающим 8 мартом)))))желаю Всем Вам добра, здоровья, счастья и любви))))))Пусть все ваши мечты сбываются ))) а еще у нас с мужем завтра, то есть уже сегодня годовщина никаха, пять лет пролетело, как мы соединили … Читать далее
девочки мои любимые, меняю аву, возвращаюсь к своему котенку))))ухожу в подполье не теряйте была
и теперь я снова котенок))))
девочки мои, хочу всех поздравить с новым годом!!! всем хочу пожелать всего того, что каждый мечтает, пусть все ваши мечты сбываются.беременным легкой беременности и родов))планирующим, наконец, увидеть свои заветные 2 полосочки))) а всем, родившим уже … Читать далее
привет, девочки мои))))как у вас дела? кто то пишет, кто то как я отмалчивается))))не всегда есть возможность написать, правда стараюсь комментировать, в основном сижу с телефона, да и писать лень))))вот сегодня решила написать немного про нас )))) 11 … Читать далее
давно хотела попробовать мастику))) решила на полгодика своему сынуле испечь тортик, не судите строго это мой первый тортик)))
девочки, а в самаре можно где нибудь купить готовую мастику для торта?
девочки честно я наверное чего то не понимаю?((((у нас до сих пор сопли в носоглотке, горлышко почти уже не красное, не кашлиет только по утрам, темпы не было, вот седня че то 37,2 опять((((я носик промываю физраствором, отсасываю отривином и в нос мирамистин … Читать далее