1 июня 2017 13:16 Девочки хелп!!! Недавно начала ощущать непонятное явление😂 Сейчас лежу на левом боку, а там у меня чуть левее пупка несколько раз ударило по животу раза 3-4 это пульсация не может быть?
1 июня 2017 12:49 Девчонки как кто чувствует себя на моем сроке?) у меня Токс проходит и сейчас я наслаждаюсь своим положением😊 Каждый день перед сном я представляю свою малышку какая она будет и как будут проходить мои роды, а то без этого уснуть не могу😅
31 мая 2017 06:35 Девочки отписываюсь как я поступила!!! Недавно кто не знал я выкладывала пост. Дак вот я сходила вчера на УЗИ мне показали мою малышку нам пошла 16 неделя и в этот момент я поняла что больше никогда в своей жизни не подумаю об убийстве моей крохи … Читать далее
30 мая 2017 06:27 Ух девочки вчера была на УЗИ нам 15 неделек❤️❤️❤️ так время быстро идёт вот вроде бы считала только 5,6,7 недель😁 Через месяц скажут пол, но я уже знаю что это девочка😅 Да к вот девчонки когда вещи начали потихоньку покупать и когда почувствовали шевеления … Читать далее
29 мая 2017 12:51 Девочки скажите пожалуйста если моя мама уйдёт в декрет по уходу за внуком ей будут выплачивать какие нибудь пособия? Я не работаю, учусь.
13 мая 2017 10:04 Блин ну что за фигня я уже бешусь от этого😃 Попью воды и через час даже меньше хочу в туалет ну не могу прям мочевой до такой степени полный что начинает колоть болеть если я чуть начинаю терпеть. Это жесть я через каждый час хочу в туалет когда это … Читать далее
6 мая 2017 13:07 Ааа это капец поясница закалебала ныть, я не скажу что прям капец там, но не приятно и ощутимо! Ещё вчера яичник начал болеть, да к это капец и прострелы иногда в промежности, что это тонус??
29 апреля 2017 17:02 Девочки у кого во сколько начал расти животик? И во сколько почувствовали первые шевеления?) Особенно интересует худенькие девушки, я вешу 43 кг)))