Никак не могу разродиться ( Дают направление на госпитализацию в 20 роддом на Бабушкинсой ( при Ерамишанцева ). Наслышалась самых ужасных отзывов. Кто что может сказать? Будет стимуляция, из-за этого переживаю еще больше (((
А где вы покупали соплеотсос (электрический)?) Ни в детских магазинах ни в аптеках найти не могу, через интернет не очень люблю заказывать, но похоже выбора нет
В попыхах в магазине схватила не ту упаковку памперсов в роддом, взяла 2 (4-7кг), нужно другую купить (1) или эти тоже подойдут? Имею ввиду, если малыш родится например 3500, то если размер 2 уже может подойдет?
Девочки, кто рожал в Москве в 26 роддоме, поделитесь списком, пожалуйста! А то и лишнего не хочется набирать, и на сайте например для малыша что брать вообще ничего не написано, все выдают?
Бешеные мамы раскололись на 2 лагеря:у одних нос заложен, другие не знают пить им на нг или нет? "святыеяжематери" советуют задохнуться и не капать в нос, а "вонуалкашейздоровые" говорят ой, да что там бокальчик то...?
У меня такой вопрос:я не работаю, положено ли мне минимальное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (там что то в районе 2-3тр)? И если да, то как его оформлять? Живу в Москве, но с областной пропиской, дадут ли в этом случае? Везде пишут разное (
Дквочки, кто получал выплаты "помощь молодой семье" в Москве? Ситуация такая, у мужа и ребенка моск прописка, а у матери нет. Положены ли деньги в этой ситуации? Или матери нужно тоже иметь моск прописку? Всем до 30 лет )
Девочки, кто делал укол иммуноглабулина человеческого антирезсный во время беременности ( 28 недель)? Я думала он бесплатный, мне дали рецепт в консультации и сказали покупать. Разве он не полагается бесплатно? Кто сталкивался? Я так поняла цена то у … Читать далее