Ирина
Город не указан
Была в сети 26 июня 2019 12:58
Все
Короче говоря, готовлюсь быть подружкой невесты. Приготовления полным ходом. В предыдущем посте писала, что сомневаюсь идти или нет и сколько дарить, где мне писали то 5 тыс минимально и плюс…Читать далее
226
Свадьба в апреле, еще не скоро конечно, но планируют что-то грандиозное. Все подружки невесты будут в одинаковых платьях, у друзей жениха будут одинаковые бабочки))  Банкет планируют в…Читать далее
222
Раньше покупала везде, где попадется и в «Ежике», «Маленькой стране», «Детском мире». Теперь мы  «подсели» на Пупсляндию, это интернет-магазин, но там шьют на заказ, можно самим принять…Читать далее
210
Идем на день рождения, не знаем что дарить. Уже дарили коляску для кукол, барби, мальберт, мини-маркет. Самокат, палатка, писающая кукла, кухня, стиральная машина есть. Или может еще одну куклу…Читать далее
233
Хочу испечь торт сыну на день рождения сама и украсить фигурками из шоколада или мастики. Слышала, что где-то готовые можно купить. Вопрос: есть такие магазины, где все это продают маленькими…Читать далее
120
Сразу скажу, что ничего не имею против разных национальностей и диалектов нашей страны. Но вот такая у нас проблема. Наша любимая воспитательница родом с юга России и говорок у нее соответствующий…Читать далее
192
Через сколько вам перечислили деньги после подачи заявления? Я оформляла 26 февраля, сказали в течение 2-х месяцев. Хочется быстрее, так деньги я эти уже потратила)))) И еще вопрос, слышала…Читать далее
190
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще