Кто встречался с этим? 3 месяца в меня практически не было тошноты, а теперь тошнота все время, а если утром встану и 2 часа хожу с голодным желудком, меня рвет. Устала уже ((
Девочки, снова я, со своими проблемами. Что поделать, иммунитет слабый. Очередная проблема молочница, не знаю уже чем облегчить, врач запретил пользоваться свечами, сказал подождать, когда пройдет 1й триместр, пока содой. Но не помогает и оливковое масло … Читать далее
Здравствуйте, девочки, подскажете, кто встречался с этим, я каждый год осенью, встречаюсь с герпесом на губах, но сейчас очень переживаю ведь первый триместр беременности, в больницу пойду в понедельник. Пытаюсь лечиться народными средствами мед и чеснок … Читать далее
Как забыть человека, которого любила и от которого ношу ребёнка?! Я не знаю как мне быть, очень тяжело. Ребёнок это чудо, я его очень жду. Но я боюсь из за моих стрессов переживаний, могу повредить ему...((
Вчера, ходила на узи, нам 8 недель и 4 дня))) наше сердечко бьеться)). Почему я рада?! Я ходила на узи в 6 недель, наше сердечко не билось, была очень расстроена. И вот вчера услышала, как бьеться сердце малыша, расплакалась)
Девочки, кто летал, на таком сроке?? На 7й недели. С врачом не говорила, так как собираюсь летать в свою страну там вставать на учёт.
Нам сегодня 7 недель. И я счастлива. Но я каждый день переживаю, как я буду простить ребёнка одна. Мне тяжело. Отец ребёнка отказался от нас. Сказал, что молод и хочет гулять. Заставлял делать оборт, потащил в больницу, там я устроила скандал и убежала … Читать далее