Опять я осталась одна. Без отношений, без пары... но я наверно сама этого хотела, потому что пассажиры были всегда не те..🙀. Устроилась на работу, и вот тогда мне и позвонила моя подружка с новостью о том с кем гуляла ещё одна наша подруга.. Это был … Читать далее
Я пришла в назначенное время и Лёша ( кинконг) меня уже ждал. В наглую развалился на всю лавочку, раздвинул свои огромные ноги, раскинул руки и сидел посасывал пиво.. Меня это насторожило, потому что я видела его пьяные выходки и мне не хотелось чтобы … Читать далее
Ох, совсем я забросила свой дневник… То работа, то отдых, а то нападу на душераздерающие рассказы и вас ничинаю грузить ими… Продолжу -ка я свою писанину… так приятно углубиться в прошлое и чувствовать настальгию по ушедшим временам)) Кому интересно, … Читать далее
«мне изменил муж. На работе. Сам в этом признался, сказал увлёкся, черт попутал. Не знаю что делать в этой сутуации. У нас дети. Я в декрете. Живём на его зп. Про развод он молчит. Он его боится и не хочет. У нас приличные семьи с обоих сторон … Читать далее
Мы болтали без умолку всю дорогу. Казалось что мы знаем друг друга всю жизнь. Но симпатии как к мужчине, он у меня не вызвал. Вобщем у меня началась жизнь, как многие говорят «на 2 фронта». С утра мне звонил Рома, я выпытывала у него о том когда же будет … Читать далее
Девчонки, прошу прощения. Отправляли по работе в Сочи. Сейчас вернулась. И так, продолжу…Однажды вечером когда я в очередной раз обрывала телефон Ромы, я вдруг для себя поняла что на нём свет клином не сошёлся. Что он просто использует всех девочек которые … Читать далее
С Ромой у нас был автомобильный роман). Он приезжал вечером, мы ехали куда-нибудь за город, занимались любовью, катались , шутили, а потом он отвозил меня домой и я уже считала минуты до следующего вечера. А потом начались звонки, он говорил что перезвонит … Читать далее
В моей голове мелькнула мысль что Рома ушёл в туалет, но подждав 15 минут я поняла что туалет тут не причём. Я вышла из машины, у меня тряслись руки и колотилось от страха сердце. Я вернулась в машину и стала звонить подруге. Я не могла объяснить где … Читать далее
Кто хотя бы раз проводил теплую летнюю ночь, смотря с высоты на город, тот меня поймёт. Очень красивое зрелище, особенно когда рядом мужчина который привлёк тебя с первого взгляда, эмоции просто переполняют. Мы любовались ночным городом, целовались в … Читать далее