Пока декрет, привет любимая работа! Я Лэшмейкер, бровист и мастер шугаринга, по возвращению решила сделать Giveaway. Заходите, участвуйте 😉 https://www.instagram.com/lashroom_shugaring_nikolaev/p/BsJQJQMDDCe/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1n6fbs94 … Читать далее
Мамочки! У кого любимый праздник Новый Год 🎄🎅🏻? Думаю, я тут не одна 😜 А еще больше его любят наши детки! Предлагаю поучаствовать в новогоднем флешмобе-подари кусочек волшебства незнакомому ребёнку! Предлагаю и вам: сделайте подарок 🎁одному ребёнку, … Читать далее
Девочки, я опишу свою ситуацию, и у кого было похожее, прошу отписаться и помочь советом. Я прекрасно знаю, что рекомендуют кормить до 2 лет, что первые 1,5 года прикорм - это знакомство с пищей,не цель накормить , но! Я приняла решение и хочу завершить … Читать далее
Чтотам с Андреем? В записи вырезали свидание. Может кто-то смотрел вчера расскажите))))
Чем развлечь ребенка во дворе?
2 августа 2018 08:54
Частного дома? 7,5 мес. Сидим, стоим у опоры, ползаем)
Короче, история длинная. Гостим у сестры, однокомнатная квартира. Кот долго жил в другом месте, вернулся вместе с нашим приездом. Раньше, когда возвращался тоже орал пару ночей, потом успокаивался, но это была уже 6я ночь!!! Ребенка боится, выходит вечером, … Читать далее
Я запуталась!!! Какие каши вводить? Обычные взрослые? Или специальные детские? Молочные или безмолочные.. куча фирм. Какие?????
Проскользнула мысль в голове... Я хочу около года завершить ГВ, что если продолжить кормление потом грудным молоком с бутылочки, подготовив банк молока. Может кто-то такое практиковал?
Учимся засыпать самостоятельно. Тапки в сторону! Методов с бросанием ребенка плачущего в кровате не будет) Какие можно ввести ритуалы на сон. Памперс, шторы, колыбельная, пижама, это все стандарт. Может у вас что-то интересное есть?