Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского парикмахера. Где подстричь первый раз малыша?Заранее спасибо💐
Порекомендуйте🙏
31 июля 2018 15:49
Девочки, порекомендуйте хороший тональный крем, без эффекта маски💐
Подскажите
19 июля 2018 17:06
Девочки, подскажите, пожалуйста, что в таких случая делать?В общем, оставила сына со свекровью, она поставила его в манеж, он играл, вставал и зацепился крестиком за сетку. Свекровь быстро его подхватила, но цепочка сильно надавила и на шее сейчас красный … Читать далее
Девченки, расскажите, где планируете праздновать годик ребеночка?И те, кто уже отпраздновал, расскажите, где, как кухня и т.д.?Посоветуйте какие-то заведения, где можно провести такой праздник, где кухня хорошая?Заранее спасибо💐
Ну вот просто уже зла не хватает. Я, конечно, понимаю, что животные наши меньшие братья и т.д., но в детском отделении такие “маленькие” животные, это уже слишком. Комары размером с лошадь, малыш весь покусаный, врача дождаться проооосто миссия невыполнима … Читать далее
Девочки-спортсменки, продам леггинсы для занятий спортом. Брала себе, но на мой рост оказались коротковаты. В Одессе можно при личной встрече, в другой город отправлю НП. P.S. Простите, кого даром побеспокоила💐
Наконец-то, сын может мной гордиться, теперь его мама, магист филологии, переводчик, учитель немецкого и английского языков. А тем временем, у моего счастья прорезался зубик и второй уже на подходе) и в свои 4.5 месяца мы уже 67 см и 6950 кг) и уже со … Читать далее