Вот сижу думаю звонить региональному оператору (у которого стою на учёте) и доставать их каждый день или сидеть молча и ждать, когда очередь придет. Все равно, как они говорят, деток предлагают в порядке очереди. Каждый день захожу на их сайт. Новые … Читать далее
Купила я билеты и в понедельник 17 сентября утром буду в Хабаровске. Подскажите, куда можно обратиться в поске ляльки или встать на учет. Может кто знает про Биробиджанских деток. Буду рада любой информации.
Может есть кто брал деток из Хабаровска или Владивостока?? Как там относятся к иногородним?? По телефону вроде вежливые. На все вопросы ответили. Планирую туда на следующей недели поездку. Хочу там на учет встать у оператора. А если повезет и сразу детку … Читать далее
Я сегодня весь день обзванивала операторов и узнавала про деток с сайта ( наверное все на нем детей отслеживают) искала девочек до 6 месяцев из разных уголков нашей Родины. Так вот. Из 10 детей про которых удалось узнать (то автоответчик, то не дозвонилась … Читать далее
Получила я сегодня долгожданное заключение от опеки! В опеке обещали сегодня внести в базу данных. У меня вопрос, как часто база обнавляется и как бытро там появится моя фамилия?? И ещё один вопрос. С этим заключением я могу ехать в любую опеку по России … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации