Ближе к родам видимо глупею. Но вопрос такой, а можно ли пропустить схватки. У меня достаточно высокий порог чувствительности к боли...вот переживаю...вдруг не пойму
Сегодня начался 3 триместр, из новых ощущений...малыш видимо лежит поперек, иначе как может толкать сразу в оба бока)) не могу спать на подушке и на спине -начинает болеть спина, ооочень...становлюсь как каракатица, не разогнуться потом. Появляются новые … Читать далее
К предыдущему посту
9 октября 2017 17:17
Сходила на узи, все у нас хорошо, затих, сказали из-за погоды.
И того на 25 неделе ктр у нас 20см, вес 834 гр, врач сказала много, поставила 26недель и 3 дня; рекомендации: посидеть на диете. И вот вопрос кто сколько весил?и если сидеть на диете, то … Читать далее
Мой черед нервничать
9 октября 2017 09:15
Со вчерашнего обеда не чувствую малыша...в животе тишина...страшно...хорошо сегодня узи
Здравствуйте, девочки! Многие пишут, что вот уже 40 с хвостиком недель, а ребенок не торопится, или наоборот, "мы сегодня родились", а срок 38 недель. И вот появился вопрос, а это как-то связано с показаниями узи, мб у кого малыш по узи опережал на недельку, … Читать далее
Температура
27 сентября 2017 10:48
Вчера померила температуру, смутил румянец на щеках, оказалось 37,знаю, что в начале беременности это норма, а на 24 неделях, это нормально?
Что это может быть?
14 сентября 2017 13:14
С утра, когда сижу болит низ спины, встаю боль в правом боку. Что это может быть?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации