Марина
Санкт-Петербург
Была в сети 27 октября 2025 15:58
Все
Кто давал детям рыбий жир, какой-нибудь не противный. Раньше брала норвежский с лимоном, сейчас понимаю, что ребёнок его уже не будет пить. Вкус сырой рыбки с лимоном не самый приятный?
180
Кто в теме, правильно ли считать каждый ингредиент отдельно? Для примера берём кофе: Вода+молоко+ложка кофе???♀️ Или рис с чем-нибудь: Рис вареный+овощи и мясо до жарки/варки+масло сколько…Читать далее
234
Если два пассажира с багажом по 20 кг, можно ли взять один чемодан 30кг на двоих? Интересует Победа, т.к. летим ей, ну и про другие компании интересно узнать.
306
Я наверное единственный человек, кто ещё не обзавёлся ей? У кого есть, насколько оказалась полезной? Часто пользуетесь?
499
Кто-то уже писал недавно, не могу найти... К какому врачу правильнее обратиться, если хрустит шея???♀️ Чтоб без лишней беготни.
182
А вернее от укачивания в машине для детей существует? Невозможно стало ездить на машине с ребёнком, если поездка больше 20 минут, значит обязательно укачает??♀️??♀️??♀️ при чем в своей редко,…Читать далее
254
Всем привет ?? дело вот в чем, есть папиллома на теле, которую очень хочу удалить. Куда идти с этим делом? Понятно, что в клинику/больницу к дерматологу. В общем если кто удалял, то где? А то…Читать далее
263
Всем привет ?? Девочки СПб, кто может порекомендовать хорошего гинеколога/клинику с хорошим оборудованием для УЗИ ?????? отзывам в интернете и рейтингам как-то болтше не доверяю...???
213
Девочки привет, кто пробывал? Как она? ??♀️ Знаю про салоны и мастеров, спасибо??? но интересует именно то, что спрашиваю)))
379
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще