Кто давал детям рыбий жир, какой-нибудь не противный. Раньше брала норвежский с лимоном, сейчас понимаю, что ребёнок его уже не будет пить. Вкус сырой рыбки с лимоном не самый приятный?
Кто в теме, правильно ли считать каждый ингредиент отдельно?
Для примера берём кофе:
Вода+молоко+ложка кофе???♀️
Или рис с чем-нибудь:
Рис вареный+овощи и мясо до жарки/варки+масло сколько использовали?
Все взвешиваем и складываем.
По моей логике … Читать далее
Если два пассажира с багажом по 20 кг, можно ли взять один чемодан 30кг на двоих? Интересует Победа, т.к. летим ей, ну и про другие компании интересно узнать.
Есть ли те, кто ставил детям? Консультировались ли по этому поводу с врачом или сами решили? Как перенесли? Где ставили?
Расскажите, пожалуйста, все???
А вернее от укачивания в машине для детей существует? Невозможно стало ездить на машине с ребёнком, если поездка больше 20 минут, значит обязательно укачает??♀️??♀️??♀️ при чем в своей редко, но стоит сесть в такси, особенно если там ванильный освежитель … Читать далее
Всем привет ?? дело вот в чем, есть папиллома на теле, которую очень хочу удалить. Куда идти с этим делом? Понятно, что в клинику/больницу к дерматологу.
В общем если кто удалял, то где?
А то в одной клинике мне недавно посоветовали придти удалять в … Читать далее
Всем привет ?? Девочки СПб, кто может порекомендовать хорошего гинеколога/клинику с хорошим оборудованием для УЗИ ?????? отзывам в интернете и рейтингам как-то болтше не доверяю...???