Кто давал детям рыбий жир, какой-нибудь не противный. Раньше брала норвежский с лимоном, сейчас понимаю, что ребёнок его уже не будет пить. Вкус сырой рыбки с лимоном не самый приятный😂
Такое дело, переехали значит мы в другую квартиру. Вроде и ремонт хороший, свежий, квартира чистая, единственное в одной комнате паркет, но он в хорошем состоянии, думала еу ладно. И вот спустя месяц наблюдаю такой сюрпрайз, полезли жучки отовсюду просто … Читать далее
Девочки, я туплю, это значит, что нам дали место?
Просто администрация сказала х.р.ен вам, гуляйте год, а конфликтная вот это постановление.
И на госуслугах очередь опять назад двигается😂
Девочки, всем привет😘
Срочный вопрос, куда нужно писать/звонить, по поводу детского сада (Невский район). Ситуация такая, сад дали, даже полный день, но не из нашего списка, и вообще на другом конце города аж в двух часах езды😂👍🏼
Живем на Дыбенко, … Читать далее
Кто в теме, правильно ли считать каждый ингредиент отдельно?
Для примера берём кофе:
Вода+молоко+ложка кофе😁🤦🏻♀️
Или рис с чем-нибудь:
Рис вареный+овощи и мясо до жарки/варки+масло сколько использовали?
Все взвешиваем и складываем.
По моей логике … Читать далее
Девочки, сориентируйте, пожалуйста. Куда нужно обращаться, если не дали путевку в сад, а ребёнку в июле 3 года будет? В очереди 78 только😬 Комитет по образованию СПб или отдел образования Невского района?🤦🏻♀️ что-то я уже совсем запуталась.
Или ещё … Читать далее
Если два пассажира с багажом по 20 кг, можно ли взять один чемодан 30кг на двоих? Интересует Победа, т.к. летим ей, ну и про другие компании интересно узнать.
Панически боюсь летать на самолёте, полёт дольше 4 часов просто пытка для меня и рейсы с пересадками тоже🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ до беременности такого не было. Скоро лечу в отпуск с ребёнком, билеты ещё не купила, а мандраж во всем теле уже присутствует.
Спать … Читать далее
Я наверное единственный человек, кто ещё не обзавёлся ей😂 У кого есть, насколько оказалась полезной? Часто пользуетесь?
Кто-то уже писал недавно, не могу найти...
К какому врачу правильнее обратиться, если хрустит шея?🤦🏻♀️ Чтоб без лишней беготни.