Что подарить сыну на 2 года?
28 октября 2021 20:55
Глаза разбегаются не знаю что подарить сыну на 2 года. Да и дома игрушек уже выше крыши. А хочется чего то действительно будет интересным ребёнку
До какого возраста можно купать разнополых детей ?
31 августа 2021 22:08
Дети погодки, разнополые, до какого возраста уместно купать их вместе ? Сейчас дочке 3, сыну 1,9
Дочки исполняется 3 года, решили подарить велосипед, рост 1 метр. На что лучше обратить внимание? Стоит ли брать велосипед с ручкой ( как на фото) удобно ли или в ней нет необходимости ? На какие характеристики стоит обратить внимания в первую очередь … Читать далее
Дочке 2,10 появилась фобия ветра, даже легкое дуновение и у неё уже истерика. Все из за того что один раз мы пополи под порыв ветра проходя между домами. Теперь она боится, что ветер опять щечкам сделает больно. Разговоры не помогают, пробовала кремом … Читать далее
Нервы натянуты до предела, часто стала срываться. Эффекта от пустырника вообще не чувствую. У сына зубы режутся, постоянно капризничает из за этого, так бы уже Гв зачернила и нормальные лекарства начала пить. Что. Можно из успокоительного на Гв ? А то … Читать далее
Девочки, есть те кто пользовался такой тележкой ?
Думаю своим погодкам на лето купить такую, у кого есть опыт, удобно ли в эксплуатации ?
Мне нужен совет очень, я не люблю лезть к людям со своим мнением , особенно если его не спрашивали . Но ситуация с племянницей меня путает . Ребёнку 12 лет , а она у Инстаграмм выкладывает фото в чулках и мини в корсете , а сестра это ещё и пощеряет … Читать далее
Строим дом сейчас, не знаю как лучше для детей сделать детскую. Погодки , старшей 3 скоро, младшему 1,5 ( разница 1,4) разнополые . Пока маленькие сделать 1 большую детскую а в подростковом возраста уже разделить ее пополам или лучше это сделать сейчас … Читать далее
Дочке уже 2,7 и засыпает она только с бутылкой молока . Ночью она просыпается и сама пьёт из бутылки оставленное заранее молоко. Но беда атом что она стала их переодически разгрызать и они естественно выходят из строя. А теперь ещё эти соски Авет с широким … Читать далее
Дочке 2,7, если днём не поспит ( а порой ее очень сложно заставить спать) когда не получается, то ночью гарантированно будет истерика, сложно уложить спать в ночь и потом через час примерно просыпается вся в поту и рыдает, так минут 20. Ее аж всю трясёт … Читать далее