Практикую высаживание. Дополнительно прохожу обучение по нему. Если есть вопросы — задавайте. Что знаю, то объясню. Что не знаю — узнаю :-D У меня нет цели убеждать в правильности этого подхода или в неправильности. Делюсь своими знаниями и опытом. Давайте … Читать далее
Девы! Кто в курсе, если ребёнку сделать временную регистрацию, то будут потом трудности с продажей квартиры? Знаю, что если делать постоянную, то ребёнка при продаже обязательно вписать в другую надо. Как с временной дела обстоят?
Очень понравилось интервью!
http://radiovera.ru/materinskiy-kapital-prava-beremennoy-zhenshhinyi.html
Первые два скрининга не делала. Третий собираюсь делать. Вопрос. Сколько будет стоить в Женской консультации №1 (Магнитогорск) узнать пол ребёнка? Слышала, в каких-то ЖК за это берут деньги. Интересно, как обстоят дела с нашей консультацией.
Недавно поняла, что для меня крайне трудно придумывать, что приготовить на завтрак. Поэтому сейчас составляю список блюд, чтобы в нужный момент не ломать голову ) В связи с этим опрашиваю всех знакомых и незнакомых, чем они завтракают. А чем завтракаешь … Читать далее
Девочки, кто сталкивался?
Нигде не могу найти информацию, куда и с какими документами идти индивидуальному предпринимателю, для получения пособий. И на какие законы опираться.