наши шевелюшки1 ноября 2015 22:27 Наш папа не чувствует шевелений ложу его руку именно на то место где шевелиться и он их не чувствует может ли такое быть или он просто врет
"Прелести беременности"30 октября 2015 21:12 Ой что то мне сегодня первый день стало тяжело носить свой пузик ноги болят ужасно с начала б набрала 5кг вроде не много но что то тяжко мне
активный ребенок26 октября 2015 22:06 Девочки я не знаю что думать очень интересно б первая спросить не у кого мой ребенок активный толкается все время утром со мной просыпается и начинается у нас утренний бокс и до самого моего сна я вот думаю хорошо ли ему в животике или он протестует
не могу пить воду26 октября 2015 21:35 Девочки всем добрый вечер! Не могу пить обычную воду тошнит от нее сильно токсикоза уже нет но воду пить не могу хотя знаю что надо и как быть не знаю
боли в руке24 октября 2015 23:21 Девочки подскажите может у кого такое было 3й день боль ноющая в руке на локтевом сгибе болит сильно кто сталкивался с этим как избавились
имена мужские24 октября 2015 22:46 У нас будет мальчик! с мужем не можем выбрать имя хотим редкое и красивое посоветуйте пожалуйста заранее благодарна
5 роддом ростова на дону24 октября 2015 21:54 Кто рожал кс в 5 роддоме ростова как там вообще условия расценки итд
на каком сроке обращаться в роддом24 октября 2015 21:20 Девочки на каком сроке надо ехать в роддом чтобы там наблюдаться перед родами у меня плановое кс серьезные проблемы со здоровьем