Как вы интересуете своих детей, учите алфавит, цвета, фигуры. Мы ещё не говорим, я пытаюсь заинтересовать, но он отвлекается постоянно, ленится, не хочет повторять
Зая и Киса
24 августа 2019 21:31
Сын начал много говорить, мы с мужем часто обращаемся к друг другу зая-киса. Мужа зовут Петр и вроде по имени не очень его откликать, а На «Петя» он обижается.
Но вот что самое интересное, ребёнок знает нас по именам, но вот когда вопрос встаёт в подъёме … Читать далее
Аху***и в край
2 августа 2019 20:56
А как вы считаете нормально ли такое поведение или это провокация
Сборы в роддом и общие покупки для новорождённых
15 июля 2019 19:43
Девочки заметила что часто спрашивают про список. Вот составила свой, то что мне понадобилось и то чего мне не хватало
Документы:
1. Паспорт
2. Полис
3. Снилс
4. Родовой сертификат
5. Обменная Карта +2ксерокопии
На Роды:
1. Рубашка (дешевая)+халат+ … Читать далее
Выплаты в Питере
11 июля 2019 13:12
Девочки, подскажите, а выплаты в Питере сейчас какие? Лучше подавать как малоимущие и не работающие( то есть не в декрете) или лучше дать справку о доходах, каких выплат будет больше.
Дело вот в чем, у родителей моих есть свой бизнес, в котором я формально … Читать далее
Так,девочки
Мы начали вставать на ножки и еле-еле ходить держать за опору, врач говорит покупать обувь
Размер стопы 11 см, нужно покупать только размер в размер? Или можно на один размер больше взять? И как брать? Мерить или нет? Что смотреть? С супинатором … Читать далее