Что это за пятнышко белое может быть? Вроде стало больше
И педикюру . Давно об этом думаю,нужно не мало денег на это все...
Но проблема не в этом,а в том что я живу в селе ...населением в 6000,смогу ли я зарабатывать 50000??? У нас никто не делает ногти стерильно(перчатки,пилки)
Я буду первая кто будет работать … Читать далее
Раньше пользовались хаггис,сейчас их поменяли и у нас жуткая аллергия. Купила ловушки,снова небольшая аллергия. Девочки посоветуйте какие нормальные? Чтобы уж точно не было этой аллергии
Подавать в июле. Девочки подскажите,муж собрался уволиться ,но тут же оформится в другое место,из-за увольнения могут отказать? До этого работал на протяжении 10 лет в одном месте
И на груди ,с этой беременностью их больше ...кто сталкивался? Как избавились? Бесит эта бугристая кожа уже ,хочу завершить ГВ,и взяться за своё Здоровье
В заключении по рентгену ,это 100% бронхит?кашля нет
Какого хрена я ее пичкала АНтибиотиками????У неё не кашля не соплей.... только температура 40.сейчас все тело высыпало
У малышки 11 мес. Поставили бронхит,кроме темп и сопель ничего нету. Температур сбивается максимум на 4 часа и снова высокая. Когда же она спуститься???мне ее так жалко. Девочки как думаете завтра уже будет легче? Пьём антибиотик
За какой период нужны доходы с работы?
Впервые буду подавать в июле.