Ну вот, мы переехали с сыном. Нашли квартиру за квартплату. Отмыла ее, более менее обжились. Хоть немного уюта стало. Нужно ещё немного вещей разобрать и все! Надеюсь, больше переезжать до покупки…Читать далее
Везде все по норме, но давление подвело(( 139/98(( хотя чувствую себя хорошо. если не восстановлю до 3 июня-больница гарантирована(( придётся пить Допегит каждый день
Ну вот, шпала я где пройти обучение дистанционно) на днях буду регистрироваться и проходить обучение)) начинаем потихоньку выходить из депрессии))) сегодня идём с сыном на родительское собрание…Читать далее
Девочки, есть маркетологи среди вас? Или кадровики?)) Пока в декрете, хочу переобучиться на маркетолога, либо кадровика. Подскажите какие-нибудь онлайн курсы? Или, что ещё важнее, может есть…Читать далее
Девочки, как себя заставить что-либо делать?)) я вдруг осознала, что уже неделю не могу ничего делать. Толи лень, толи апатия... когда к нам приезжает мама ещё что-то могу делать, а когда одна…Читать далее
Девочки, всем привет! Чем вы кормите малышей? Ребёнок мой практически 2 года как хоккеист, спортсмен, т.е должен есть хорошо, но неееет. Мы, блин, из другой песни-нехочухи(((. Вот как заставить…Читать далее
Девочки, всем привет. Меня зовут Юлия, есть ребёнок, Максим, 6 лет. Ребёнок уже 2 года занимается хоккеем. Сейчас живем на Дальнем Востоке, и после Нового Года планируем переезд в Красноярск…Читать далее