Загремела в пятницу со схватками в рд, как оказалось были предвестники, с того момента лежу, сегодня на обходе врач скзалаа что сделают ктг и принесут таблетку, что пора уже рожать.. Девочки, кто пил эти таблетки, поделитесь, стоит ли???
Сегодня ровно 40 недель, а я ещё не родила... Устала.. Сил нет.. Муж каждый вечер уже спрашивает, а сегодня то поедем рожать... Ух как бесит это... Все звонят каждый день, будто я сама блин им не позвоню... Настроение никакое...давно ничего не писала … Читать далее
Приветики... что то я даже ни разу о хороших новостях не писала тут, сегодня сходила на второй плановый приём, все анализы в норме, 🤰🏼единственно из за проблем с головными болями отправили на приём к генетику что ли, 🤔правильно как называется забыла … Читать далее
Девочки привет всем!☺️у меня беда, я заболела и ужасно заложен нос, в интернете много всякого пишут но все таки не могу найти ответ, какие капли можно использовать? Желательно чтобы не только устраняли сопли, но и лечили:( или что можно что бы выздороветь, … Читать далее
Девушки, дорогие подскажите пожалуйста эффективное но не очень дорогое средство от растяжек? Поделитесь секретиками как спасались сами от них:) срок совсем маленький а до этого ходила в зал. Набрала массу. Начали появляться растяжки. Боюсь и представить … Читать далее
Девочки, всем привет, у меня задержка 6 день, две полоски, сначала низ живота тянуло, поясницу ломило, а сегодня коричневые выделения пошли, что делать? Это опасно?из за чего это может быть?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации