Ну вот и все...была задержка 10 дней...и сегодня пришли месячные...господи как я устала....пишу и плачу....почему все так не справедливо,кто хочет детей у них не получается...а кому они не нужны выбрасывают в помойку....я уже не знаю откуда брать силы … Читать далее
24 апреля 2018 19:08
Здравствуйте!у меня такая ситуация,задержка 9 дней...сходила на Узи так как таких задержек у меня не бывает а тесты отрицательные.пошла на УЗИ чтобы удостовериться что это может быть.итог:врач увидела плодное яйцо 1 мм,но сразу предупредила что не это … Читать далее
12 апреля 2018 18:43
Девочки,может быть беременность!?до месячных 3 дня...планируем уже год(
Девочки помогите!!!)
Сегодня делала тест (до месячных 5 дней)выдало вроде!!!!две полоски....посмотрите пожалуйста!у самой беременности не было не знаю..может это реагент!?
Девочки помогите!!!)Сегодня
23 августа 2017 12:20
Девочки помогите!!!)
Сегодня делала тест (до месячных 5 дней)выдало вроде!!!!две полоски....посмотрите пожалуйста!у самой беременности не было не знаю..может это реагент!?
Девушки добрый вечер!Возможно
28 июня 2017 20:48
Девушки добрый вечер!
Возможно у кого то была похожая ситуация...
Задержка 7 день...тесты отрицательные...
Решила не испытывать судьбу,пошла сегодня на УЗИ...а вдруг что то не хорошее...УЗИ показала возможную беременность плодное яйцо 3,2 мм...ничего … Читать далее
Здравствуйте девушки!
Прошу помогите, возможно у кого нибудь были такие ситуации как у меня… у меня задержка пятый день, тесты отрицательные… но!
У меня тянующие боли в низу живота(периодами)постоянно хочется в туалет, ломит поясницу, не понятные головокружения… … Читать далее
Девочки,помогите!
У меня вот такая проблема...
До месячных 3 дня,сегодня появились коричневые выделения и подтягивает низ живота...но есть все признаки беременности (набухла и болит грудь,наполненность"внизу живота,тошнота,скачки настроения)уж очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации