Ааааа ураааа!!!! У нас первый зубик вылез!!! Наконец-то!!!!
Скоро сойду с ума!!!
11 мая 2017 19:37
Ребенку 4 мес. Переодически ни с того ни с сего начинает кричать аж закатывается. У меня в это время аж сердце заходится. Педиатр приходила говорит зубы, девченки поделитесь опытом у кого как прорезывались зубки....
Могут ли детки так кричать из за зубов, … Читать далее
Девочки караул, что сегодня происходит бури магнитные что ли? Ребенок целый день практически не спит. Как воробушек прильнет на 15-20 минут и опять гуляет часа 2-3. Думала вечером быстро уснет умаялся за день, фиг там сисю пока сосет вроде засыпает а … Читать далее
Бесплатная медицина это пипец!!!
24 марта 2017 03:36
У нас такая история произошла, что я как представлю если бы не платные врачи не знаю чем бы это все и закончилось. Однажды настал такой момент что своего ребенка по поведению я перестала узнавать просто как подменили резко стал плаксивый и капризный … Читать далее
Караул!!!!
19 марта 2017 23:08
Девочки у кого такое было, я уже с ума схожу незнаю что делать если завтра будет так же буду наверное вызывать педиатра. Мы орем уже четвертый день. Не могу понять с чем это связано, но это просто невыносимо, ах плакать хочется. Что с сынулей случилось … Читать далее
Отношения с мужем
10 марта 2017 23:26
Девчонки я уже совсем запуталась! Такая ситуация накаленная с мужем прям не знаю как и объяснить! Вообщем когда родила и приехала домой муж уделял много внимания и мне и малышу, сейчас к сыну его только из под палки загоняю а про себя и вообще молчу, … Читать далее
Сос!!!!
25 февраля 2017 11:00
нам не хватает молока, висит на сиське и орет и так три дня, уже незенаю что и делать, ночью каждый час просыпается кушать, кидается на грудь как собаченка, сегодня скормила обе груди и пришлось докармливать смесью сьел еще 60 грам. Боюсь что молоко … Читать далее
14 февраля 2017 19:45
Нам через 9 дней будет 2 месяца. Слюни текут рекой, пускаем пузыри, пытаемся грызть кулаки, а когда руки не слушаются психуем. Да и впринципе целый день уже дня 4 канючим, толком не гулит. Девочки у кого так было, подскажите что с нами?