Всем привет.
У нас 2в1 Camarelo Sevilla. Проездили зиму отлично, но дело идёт то к весна-лето. Думала на счёт тростинок и книжек, много по городу вижу YoyA, но мне кажется, что они какие-то пластмассовые... и низко как по мне малыш расположен. Рассматриваю … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста кто что знает, педиатры эти одни и те же слова «настраивается ЖКТ»... а я вот переживаю. Дочя 2 месяца уже две недели какает только с помощью глицериновых свечек... до этого какала по 3-4 раз в день. У нас ГВ полное.
Добрый вечер всем. Неделю назад пару дней ночью были 2 тренировочные схваточки, отпускало утром. Сегодня пошла к врачу, она говорит - «тонус матки», если до понедельника не родишь, прийдешь на УЗИ, хотя не планировала так как последнее делала на 30 неделе, … Читать далее
Простите за откровенный вопрос, но может у кого было такое, переживаю и не пойму кому верить. При бритьё с зеркалом обнаружила на интимном месте папилломы, обратилась к врачу, она прописала протифлазит капли и свечи, плюс эпиген спрей, сказала, что ничего … Читать далее
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста опытные мамулички или те кто в курсе, что самое необходимое для малюсика нужно покупать? Может кто-то поделится своими лайфхаками) росла без родителей, у мужа похожая ситуация, ждём ребёночка, спросить не у кого … Читать далее