Доче 2 года. Вышла сыпь на попе, сначало было чуть чуть а потом дальше пошла. Я думаю это от кошки. Чем намазать незнаю. Подскажите. Может кто нибудь с этим сталкивался. Сыть сухая.
3 месяца назад я родила. Сегодня начал ныть низ живота, потом смотрю, начились месячные. Я хочу спираль ставить, ну надо было мазок сдать, прежде чем спираль ставить, а куда уже мазок, уже после окончания сделаю, и нам ставят спирали только с месячными, … Читать далее
Поворачивает голову в одну сторону, и залежала, вмятина образовалась. Валик подкладываю, без толку, всё равно поворачивает и из за валика еще и ухо торчать начало. Ортапедическая подушка от первой дочи осталась, тоже поворачивает в ней голову. У первой … Читать далее
Доче 2 месяца. Сегодня утром получили 2е прививки. У дочи сейчас тем 37 и 4. Может ли еще поднятся? Какая у вас была температура? У меня с первой дочей не разу не было t после прививки.
Как и чем от них избавится???? Я намучилась с ними в период беременности, 3 раза они появлялись во время бер ти. И руки постоянно мою и за гигиенной слежу. Ничего не могу понять.??? надоело уже просто, сил нет…
У нас на одной стороне вот такое, кожа шершавая, вчера купала в маргонцовке, кожу засушило а вот это красное пятнышко трогаешь оно больше всего шершавое, как будто болячка. Из за чего это??? Может из за того что цветёт? У нее и шея чуть чуть и плечи … Читать далее