9 июня 2016 22:35 Сколько по времени пить йодомарин? И в каких дозах пьёте? Я уже месяц. Думаю сделать ли перерыв
6 июня 2016 22:36 Девочки очень интересует вопрос питания. Я ела все подряд в том числе майонез и жареную картошку ( прям что то аномальное( обычно не такое удовольствие доставляла такая пища( а сейчас так стыдно стало! Подруге гинеколог сказала не в коем случае майонез … Читать далее
6 июня 2016 20:06 Когда уже начнёт работать Бэбик в плане недель увеличения и не выкидывать из программы( что то модераторам вообще нет дела! Уже несколько раз жаловалась. Толку ноль. Кто давно на бэбике такое было до этого?
5 июня 2016 23:28 Девочки кто нибудь знает можно ли отбеливать зубы обычными полосками во время беременности?
1 июня 2016 23:44 Сегодня вечером периодически как будто резко колет живот с одной стороны ( левой ) стреляющая боль. Что это может быть? У кого то было такое? Я уже накрутила себя ( вдруг отслоение плаценты или гематома ) узи во вторник. Сейчас лежу стараюсь не вставать … Читать далее
1 июня 2016 10:55 Уже 18 недель а шевелений никаких. Да и признаков беременности не чувствую кроме лишних кг. Живот тоже куда то то пропадает то появляется но совсем небольшой ( кажется после еды) во вторник пойду на скрининг надеюсь все ок
27 мая 2016 14:11 Зачем делать кольпоскопию если до родов все равно нельзя лечить будет если это эрозия или полип. Так не хочется ( а ещё моя гинеколог сказала что узи надо делать на 18 неделе и на 21. Зачем так часто (
27 мая 2016 00:02 Девочки кому нибудь делали кольпоскопию во время беременности и на какой неделе? Сколько по времени она длится?
21 мая 2016 10:55 Уже начал животик расти. Но каждое утро просыпаюсь на животе. Никак это не повредит ребёнку? Не могу вообще спать на спине.
15 мая 2016 20:15 Девочки кто принимал элевит пронаталь в течение какого времени и делали ли перерывы? И помимо него принимали ли йодомарин?